feamorafrey. 30 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Kristian_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=SP4GzkvXwrpJ 4. Суть жалобы: привет, мне кажется, что он неадекватно ведет себя, накажите его пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. В чем проявляется неадекватность? На вашем видео я вижу просто массовую драку на мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #4 Опубликовано 5 марта используйте наушники при просмотре видео, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Понесет ответственность за свои деяния. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #6 Опубликовано 6 марта по какому пункту? лидера накажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #7 Опубликовано 6 марта (изменено) 3.4 СРПГ. На основание чего я должен наказать лидера? Изменено 6 марта пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #8 Опубликовано 6 марта на основании того, что он не смог нормально выявить нарушение халатность там или чегонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Проведу беседу с лидером на данный счет. Вопросов более не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться