feamorafrey. 30 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Sergey_Vilson, Vakhoo_Vilson, Bogdan_Zaycev, Kristian_Vilson, Billy_Vilson, Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=j31pDf9CuNiV, https://plvideo.ru/watch?v=J3QNeTwLiH3E 4. Суть жалобы: привет, хочется узнать: 1. как именно меня нашли в лесу 2. по какой причине меня убили ( Bogdan_Zaycev добил, по трасерам видно) 3. на каком основании вся толпа заехала на базу чужой преступной группировки 4. почему Bogdan_Vilson обходит бан с аккаунта Bogdan_Zaycev? 5. почему лидер группировки также участвует в этом и никак не повлиял на участников? в связи с тем, что первое видео было вставлено коряво - https://plvideo.ru/watch?v=j31pDf9CuNiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. На рассмотрение, скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. 1/2) За вами велось наблюдения, а причиной расстрела стал перенос ящиков с поставки. 3) По поводу заезда на базу группировки Спойлер Территория базы преступной группировки в г. Приволжск: Скрыть контент В информационном разделе видно, что граница вашей территории начинается от забора и развилки РЖД путей, а перестрелка была на территории леса между поселком ЖУК и началом вашей территории. 4) Данный вопрос рассмотрит куратор. 5) приложил выше причины нападения на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, скоро отвечу на счет жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #5 Опубликовано 5 марта привет В 05.03.2025 в 10:31, Kaha_Vilson сказал: 1/2) За вами велось наблюдения, а причиной расстрела стал перенос ящиков с поставки. 1. За мной велось «наблюдения»? Лидера за грамматику отругайте, не первый раз уже такое 2. На доказательствах нет ни чата, ни худа, ни, в целом, того, кто наблюдал за мной А если и передали информацию о том, что мы бежим с ящиком, хотелось бы увидеть то, что это было передано по рп 3. Причина расстрела - перенос ящиков с поставки? что? С каких пор перенос ящика является причиной для убийства человека? Может на завод приедешь и всех убьешь там? Они там тоже ящики таскают В 05.03.2025 в 10:31, Kaha_Vilson сказал: В информационном разделе видно, что граница вашей территории начинается от забора и развилки РЖД путей, а перестрелка была на территории леса между поселком ЖУК и началом вашей территории. ну это всё равно было около базы, но да ладно, кари че решит, есть ли нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, запрошу полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 14:45, Cary_Che сказал: Здравствуйте, запрошу полные док-ва. Еще раз здравствуйте дополняю ситуацию. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #8 Опубликовано 7 марта автора видеоролика попрошу наказать за епп 60+ на 39 секунде видно ник автора а также мне попрежнему непонятна причина расстрела на вопрос мой не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #9 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 15:32, feamorafrey. сказал: автора видеоролика попрошу наказать за епп 60+ Я не могу знать кто это. В 07.03.2025 в 15:32, feamorafrey. сказал: причина расстрела Перехват патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #10 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 10:29, Cary_Che сказал: Я не могу знать кто это. я же написал В 07.03.2025 в 15:32, feamorafrey. сказал: на 39 секунде видно ник автора В 08.03.2025 в 10:29, Cary_Che сказал: Перехват патронов. какой перехват патронов? вдруг это ящики, которые на базе лежали неделю и их решили перенести? почему нам не дали никаких предупреждений на то, чтобы отдать ящики, а сразу открыли огонь? на этот вопрос я получу ответ? В 02.03.2025 в 13:19, feamorafrey. сказал: 4. почему Bogdan_Vilson обходит бан с аккаунта Bogdan_Zaycev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #11 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 00:15, feamorafrey. сказал: какой перехват патронов? вдруг это ящики, которые на базе лежали неделю и их решили перенести? почему нам не дали никаких предупреждений на то, чтобы отдать ящики, а сразу открыли огонь? Тут нарушений не наблюдаю, в СРПГ ничего не сказано про предупреждения. В 09.03.2025 в 00:15, feamorafrey. сказал: на этот вопрос я получу ответ? Не все сразу. Kaha_Vilson - будет наказан согласно 7.1.5. СРПГ. Вопросы осталсиь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #12 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 11:51, Cary_Che сказал: Вопросы осталсиь? Конечно остались В 09.03.2025 в 11:51, Cary_Che сказал: Тут нарушений не наблюдаю, в СРПГ ничего не сказано про предупреждения. Однако, в СРПГ я не увидел причины на открытия огня "перехват патронов" Чушь полная, тем-более, в том случае, когда у людей с нами не было никакого взаимодействия В 09.03.2025 в 11:51, Cary_Che сказал: Не все сразу. Что это значит? Мне чтоб ответ получить что нужно сделать? Сальто назад? В 09.03.2025 в 11:51, Cary_Che сказал: Kaha_Vilson - будет наказан согласно 7.1.5. СРПГ. Вы где такой пункт увидели в СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #13 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 20:39, feamorafrey. сказал: Однако, в СРПГ я не увидел причины на открытия огня "перехват патронов" Оно и не указано, но это РП причина. В 09.03.2025 в 20:39, feamorafrey. сказал: Что это значит? Мне чтоб ответ получить что нужно сделать? Сальто назад? Ожидать. В 09.03.2025 в 20:39, feamorafrey. сказал: Вы где такой пункт увидели в СРПГ? Kaha_Vilson - будет наказан согласно 7.1.5. ВПС. Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Ждите дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #14 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 22:19, Cary_Che сказал: Оно и не указано, но это РП причина С чего это? Люди приехали на чужую базу, увидели, что несут ящик и решили всех убить. Это не рп причина В 09.03.2025 в 22:19, Cary_Che сказал: Ожидать. Ожидаю В 09.03.2025 в 22:19, Cary_Che сказал: Kaha_Vilson - будет наказан согласно 7.1.5. ВПС. Соответственно и по СРПГ получит наказание и репутация ПГ будет снижена? В 09.03.2025 в 22:19, Cary_Che сказал: Ждите дальнейшего разбора. Сколько мне ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #15 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 06:27, feamorafrey. сказал: С чего это? Люди приехали на чужую базу, увидели, что несут ящик и решили всех убить. Это не рп причина Почему вы считаете это ДМом? В 10.03.2025 в 06:27, feamorafrey. сказал: Соответственно и по СРПГ получит наказание и репутация ПГ будет снижена? Так такого РП еще не было. В 10.03.2025 в 06:27, feamorafrey. сказал: Сколько мне ждать? Не думаю что больше дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #16 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 12:55, Cary_Che сказал: Почему вы считаете это ДМом? потому что я не считаю причиной для убийства то, что человек увидел как мы несем ящики (даже если и считать это причиной для нанесения урона, то другим членам группировки он не сообщал об этом)) соответственно, у них дм) В 10.03.2025 в 12:55, Cary_Che сказал: Так такого РП еще не было. Что? Это к чему? В 10.03.2025 в 12:55, Cary_Che сказал: Не думаю что больше дня. Жду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #17 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. В 10.03.2025 в 18:03, feamorafrey. сказал: Что? Это к чему? К тому, что наказание по СРПГ выдается только, если нарушение было во время РП-ситуации, как таковой РП-ситуации в данном случае еще не было. Спойлер 3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Спойлер Примечание: наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (РП) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне РП наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. В 10.03.2025 в 18:03, feamorafrey. сказал: потому что я не считаю причиной для убийства то, что человек увидел как мы несем ящики (даже если и считать это причиной для нанесения урона, то другим членам группировки он не сообщал об этом)) соответственно, у них дм) На данный момент в СРПГ нет причин для открытия огня, но с ГС ПГ все же считаем, что причины для открытия огня имеются, так как участники ПГ сначала подъехали ближе, а уже потом открыли огонь. Следовательно, они могли увидеть, что написано/нарисовано на ящиках. В данном случае они увидели, что ящики с патронами. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #18 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 22:10, Remgik_Kot сказал: К тому, что наказание по СРПГ выдается только, если нарушение было во время РП-ситуации, как таковой РП-ситуации в данном случае еще не было. Как не было? Или для вас перестрелка ≠ рп ситуация? В 10.03.2025 в 22:10, Remgik_Kot сказал: На данный момент в СРПГ нет причин для открытия огня, но с ГС ПГ все же считаем, что причины для открытия огня имеются, так как участники ПГ сначала подъехали ближе, а уже потом открыли огонь. Они сразу же начали стрелять, кмон, для чего вы пытаетесь выкрутить их из ситуации, если нарушение и так видно? А насчет рп причин - вы можете считать что угодно, я свою позицию написал и от нее не отказываюсь В 10.03.2025 в 22:10, Remgik_Kot сказал: Еще вопросы остались? Я попрежнему жду ответа по поводу богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #19 Опубликовано 11 марта В 10.03.2025 в 23:04, feamorafrey. сказал: Как не было? Или для вас перестрелка ≠ рп ситуация? РП-ситуация началась, когда они начали по вам стрелять. До того момента, пока они к вам ехали, РП-ситуации не было. В 10.03.2025 в 23:04, feamorafrey. сказал: Они сразу же начали стрелять, кмон, для чего вы пытаетесь выкрутить их из ситуации, если нарушение и так видно? А насчет рп причин - вы можете считать что угодно, я свою позицию написал и от нее не отказываюсь Никто никого не выкручивает. Если вы не согласны, пишите обжалование. В 10.03.2025 в 23:04, feamorafrey. сказал: Я попрежнему жду ответа по поводу богдана На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #20 Опубликовано 11 марта Нарушений от Bogdan_Vilson нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться