Fedor_Drozdov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Ravshan_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Tazov 3. Суть: Сотрудник выдал ориентировочные звёзды, хотя он не видел ни мои номера на авто, ни мою серию паспорта, ни моё лицо, т. к. авто тонированное. Требую от сотрудника видео доказательства того, где он видит хоть какие то факторы удостоверения моей личности на основании которых он выдал розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cdhROlb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Момент, где прекрасно видно всю машину насквозь, как лицо, так и одежду и телосложение, что позволило мне выдать розыск- https://imgur.com/a/dFCCSVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Drozdov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта То, что я сидел в маске и шапке вас не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Я уже сказал, что дал ориентировку не только по лицу, но и по одежде и телосложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Drozdov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Пусть старший состав разбирается, конфликт заводить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Сотрудник действительно разглядел вашу личность через разбитое окно, поэтому имел возможность передать дежурному ваши приметы для для выдачи ориентировочного розыска. Ориентировочный розыск был выдан правомерно, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Видимо, вопросов у Вас нет. С ответом лидера я соглашусь. Сотрудник действительно, мог разглядеть Ваши приметы и выдать ориентировочный розыск. Раз вопросов у Вас нет - закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться