eshka.god 26 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Deaf_Bonce 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Интересно за что мною получены данные наказания - Устное предупреждение 7.1 ТК РП - Устное предупреждение 7.2 ТК РП - Устное предупреждение 5.1 ТК РП - Устное предупреждение 5.7 ТК РП - Предупреждение 7.2 ТК РП Дубль 7.2 ТК РП почему? 5.7 ТК РП в каком моменте проявлялось?В патруле города? 5.1 ТК РП за музыку в войс(за которую был получен мут,после которого я благополучно вышла с игры,дабы не находиться на смене в муте)? Ну и также 7.1 ТК РП, хочу увидеть док-ва того,что транспорт использовался в личных целях. Выдавать столь обширные наказания для рядового-бред. Функционал сервера,как и правила делают из рядового прост мусор,которому нужно стоять и ждать повышения,а не заниматься делом 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2hHn1wq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 211 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Данные наказания были выданы по наводке от администратора. Док-ва Передаю жалобу следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Добрый день! Беру жалобу под свое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Ответ от следящего будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 7 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Прошу прощения, ответ задерживается по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Добрый день! Прошу прощения за задержку ответа. Думаю, что отдельно каждое наказание разбирать не нужно, т.к. все нарушения видны на видео. Далее по вашим претензиям: 1. Дубль 7.2 ТК РП выдан в связи с тем, что Вы действительно дважды нарушили это правило. Первый раз Вы ехали с включенным СГУ из г. Мирного до аэропорта, второй раз уже от аэропорта до Авторынка. Тут нарушений не вижу. 2. Действительно от Вас есть нарушений 5.7 ТК РП, так как "патруль" это не просто кататься на патрульном автомобиле по городу, а еще и останавливать Т/С других граждан и соответственно проводить какие-то процессуальные действия. Ну и будем честны, судя по видео Вы очень вряд ли преследовали цели патрулирования, это больше похоже на беспорядочное катание на патрульном автомобиле. 3. По поводу 7.1 ТК РП, опять же повторюсь, Вы очень вряд ли выполняли патрулирование или занимались своими прямыми служебными обязанностями, следовательно тут и есть использование фракционного Т/С в личных целях. Выдавать столь обширные наказания это вполне себе соразмерное вашему деянию наказание. И рядовым на то и запрещено выезжать куда-либо на патрульном Т/С, ибо они еще в полной мере не ознакомлены со всей НПД, а следовательно могут как и Вы, очень много всего нарушить. Первостепенная задача курсантов УЦ/ВПА и является ознакомление с НПД для дальнейшей безошибочной работы. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Нарушение 5.1 ТК РП ,я не наблюдаю. Хорошо,пусть 7.1 ТК РП выдано дважды,но почему 1 раз устное,а второй раз предупреждение?Думаю для рядового 2 устников или 1 предупреждения будет достаточно.По этой логике я могу исколесить всю карту не выходя из машины и не выключая СГУ и получить 1 наказание. Цитата Вы очень вряд ли выполняли патрулирование или занимались своими прямыми служебными обязанностями Вы говорите очень вряд ли,но это не отрицает того факту,что я выполняла свою работу. Насчёт 5.7 тоже не согласна,ибо в пятницу в 12:00 по мск онлайна на сервере мало,соответственно и проводить какие-то процессуальные действия/останавливать кого-то очень сложно,особенно на рядовом:) Ну и одно из самого интересного,я как рядовой не могу в полной мере изучить НПД из-за отсутствия старшего состава. К лидеру претензий 0,так как и без курсантов работы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 19:55, eshka.god сказал: Нарушение 5.1 ТК РП ,я не наблюдаю. То, что Вы взяли Т/С, которое не соответствует Вашему званию, и есть нарушение 5.1 ТК РП. Цитата Думаю для рядового 2 устников или 1 предупреждения будет достаточно. Это решать уже не Вам. Тут наказания выданы соразмерно Вашему нарушению. В 04.03.2025 в 19:55, eshka.god сказал: Вы говорите очень вряд ли,но это не отрицает того факту,что я выполняла свою работу. Хорошо, в таком случае предоставьте док-ва того, что Вы проводили какие-либо процессуальные действия. В противном случае наказание выдано верно. В 04.03.2025 в 19:55, eshka.god сказал: останавливать кого-то очень сложно,особенно на рядовом:) Вообще, согласно НПД, Вы и не должны были кого-либо останавливать. Согласно 2.6 Положению об отделах ГУ МВД, Вы обязаны находиться в гараже и покидать его только в крайнем случае. Пункт приложил ниже. Цитата 6) Курсанту УЦ запрещается покидать гараж без обоснованных причин. В 04.03.2025 в 19:55, eshka.god сказал: я как рядовой не могу в полной мере изучить НПД из-за отсутствия старшего состава. Собственно говоря, а как это вам мешает изучать НПД? Все документы находятся на форуме, и чтобы их прочитать и выучить сотрудники Старшего Состава не нужны от слова совсем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 7 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться