Matvey_Spichakov 6 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Spichakov 2. Никнейм игрока: Andrey_Saraev 3. Суть: Попытка обмана. Договорились на продажу через F3, выяснилось что у него нет квартиры, поехали к ближайшему дому, он отказался покупать квартиру - они дорогие, предложил через обмен. Я кинул ему обмен на ешку, он сказал, что у него не загорается кнопка принять, хотя если я смог кинуть предложение обмена, она загорится. Он продолжил, что не может принять обмен. Он предложил чтобы он кинул, где он должен написать первый сумму доплаты системно, т.к. после того как я оставлю в поле моей доплаты 0, я ничего изменить не смогу, это написано даже под полем моей доплаты в самом окне красным шрифтом. 4. Доказательства: https://youtu.be/tmZ6tTnbonc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте Ошиблись разделом, Вам сюда: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться