Artem_Kazakow 283 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky Artem_Kaspiy Neo_Shneider Adam_Lorenz Sam_Izmailovsky Lizrd_Vilson Ethan_Vilson Uragan_Lorenz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IezJJ235EFx0-A 4. Суть жалобы: здарова, друзья, причина открытия огня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! За вами началась погоня, вы несли ящик по нашей территории, чего вы еще ожидали? Также с ваше стороны наблюдаю нарушение 4.3 КГС а именно: 4.3. Служащий обязан: ...... - соблюдать максимальную чистоту речи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 09:20, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: За вами началась погоня, вы несли ящик по нашей территории, чего вы еще ожидали? ну я хочу услышать на основании чего огонь открылся, почему в городе вообще огонь ведёте толпой? почему нарушение 1.9,3.1.3.7 СРПГ возможно еще нарушение 3.4 СРПГ В 03.03.2025 в 09:20, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Также с ваше стороны наблюдаю нарушение 4.3 КГС а именно: 4.3. Служащий обязан: ...... - соблюдать максимальную чистоту речи; не вижу нарушений, жду ответ СА, пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, игроки будут наказаны согласно 1.9 СРПГ. 3.1 СРПГ чутка про другое, 3.7 не достаточно док-в. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Полностью не согласен с ответом СА, у нас была причина. Сотрудник не подчинился нам при погоне - за что и был уничтожен. Погоня началась до входа в ЗЗ, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 12:35, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Погоня началась до входа в ЗЗ Обман. Доказательную базу предоставлю к вечеру. Никаких предупреждений не было, об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Обман? Да что вы говорите. Доказательства предоставлю по запросу СА. Зачем мне пред если я веду погоню, или вы может не знаете что такое погоня? Давайте расскажу: Погоня (от гнать) — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. За вами была именно погоня, я физически вас преследовал с целью отобрать ящик. Вопросы у вас остались? Или вы хотите сказать это не погоня? (кликабельно) Касаемо 4.3, уверены что от вас нет нарушений? Я думаю есть нарушения. (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #8 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 17:27, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: ли вы хотите сказать это не погоня? Предов не вижу, доки третьего лица. Недостаточно доказательной базы. В 03.03.2025 в 17:27, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Касаемо 4.3, уверены что от вас нет нарушений? Я думаю есть нарушения. (кликабельно) Недостаточно доказательств, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Приветствую. Вам и не нужно ничего видеть, ждём вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #10 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 16:15, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Вам и не нужно ничего видеть хаха лол В 04.03.2025 в 16:15, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: ждём вердикта СА ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #11 Опубликовано 5 марта В 02.03.2025 в 13:47, Artem_Kazakow сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky Artem_Kaspiy Neo_Shneider Adam_Lorenz Sam_Izmailovsky Lizrd_Vilson Ethan_Vilson Uragan_Lorenz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IezJJ235EFx0-A 4. Суть жалобы: здарова, друзья, причина открытия огня?? Доброе утро! От себя не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #12 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, сегодня напишу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, в зелёных зонах запрещено вести преступную деятельность, включая перестрелки, похищения и другие агрессивные действия. Если погоня началась до зелёной зоны, но перестрелка и убийство полицейского произошли в зелёной зоне, это является прямым нарушением 1.9 СРПГ. Участники будут наказаны по факту его нарушения. Нарушение было совершено группой участников, это повлияет на снижение очков репутации группировки (пункт 2.4 СРПГ). Спойлер 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, вести преступную деятельность запрещено. 2.4. Большое количество нарушений нормативных документов сервера от членов одной и той же преступной группировки (пять и более серверных блокировок аккаунтов за неделю), а также нарушения со стороны главы группировки (одна серверная блокировка аккаунта в неделю и более) влекут снижение репутации преступной группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kefirochka 0 · ID: #14 Опубликовано 7 марта дарова, не друг ты мне сын шлюхи дворовой, нарушений нет, окда сын овчарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #15 Опубликовано 7 марта все чётко, Павел, спасибо за ответ. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #16 Опубликовано 8 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться