Amelia_Schulz 187 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Amelia_Schulz 2. Christopher_Moretti 3. Где официальность лидера? Что за приветствие "На связи"? 4. тык тык тык тык тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Что запрещает мне так писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 187 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Ты являешься Главой своей преступной группировки, твоё представление "на связи" ставит тебя вовсе не как лидер. Можно было бы понять, если так ответит боец из младшего состава, но никак не лидер ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Подскажите, какой пункт я нарушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 187 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Странно конечно, что лидер не знает пунтов. Нарушение 5.10 УЛПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #6 Опубликовано 2 марта 5.10 УЛПГ никак не запрещает мне так представляться. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 96 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 146 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Нарушений за Лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться