Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shelkovskiy 2. Никнейм игрока: Mike_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rMAANDN_nigYmxJONUgr5l60NVUXG4U3/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 5.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman McDonald 51 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Всем привет! Да, действительно с моей стороны было оскорбление, но поскольку вы начали использовать DM. Вы меня спровоцировали на 5.12 ВПС, тем самым вы же нарушили статьи 6.17 ВПС. Я не признаю мое нарушение из-за того что меня создатель жалобы меня спровоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Вечер добрый. Вы изначально начали некультурно выражаться. Я имею право после таких оскорблений нанести несколько ударов по вам. Вы два раза нецензурно меня оскорбили, а наказание как раз идёт от двух раз. Провоцировать начали вы, не так ли? Можно было всё культурно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, накажем за 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней) ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение