Nestor_Mansfield 52 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel Izmailovskiy 2. Никнейм игроков: Qantar Evans Neumann Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть:Приветствую! Neumann Evans- ПГ Qantar Evans- Неадекватное общение(8.3 РПО) Товарищ квантар, расскажите, как спустя попадания 4-5 пуль не изменилось количество «бронежилета». Это у нас как? Читы? Ужас. На доках прекрасно видно, как я попал по нему 3-4 раза, даже кровь полетела, и я не поверю, что это рассинхрон, пока его не отправят на проверку, прошу передать его аккаунт на рассмотрение доп. ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ПГот-неймана 8.3РПО гмнаброник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qantar Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта привет. являюсь человеком на которого написана жалоба, жалобу отозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Почему "привет" я в роде на "ты" не переходил.А также,почему вы отвечаете в жалобе? я ваш никнейм не упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qantar Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Озвучьте пункт, по которому мне запрещено писать "привет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Цитата 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahdzhahan_Demanjaro 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта здравствуйте, являюсь данным человеком, жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qantar Evans 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 23:06, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Цитата 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. где тут прописано, что запрещено писать "привет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Касаемо 10.5 РПО проведу с участником беседу. Жалоба отозвана, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться