Перейти к содержанию
Nestor_Mansfield

[ОПГ] Evans - Ara Evans | Aleksey Evans

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Mansfield

1. Ваш никнейм: Nathaniel Izmailovskiy
2. Никнейм игроков:  Ara Evans,  Aleksey Evans
3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans
4. Суть: ПГ

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)передаюприветсвоемудругукристоферуевансу!

Вопросов касаемо нарушения пункта ПГ участник.а  Ara Evans нет!

Пересмотрел свои доказательства, участник все-таки вышел из ТС. Можно отделаться профилактической беседой.

Касаемо Aleksey Evans в дополнении: заметил также попытку начать погоню при угрозе огнестрельным оружием!

Поделиться сообщением

Aleksey Hoffman

Доброго времени суток! Я являюсь данным игроком и хотел бы ответить в этой теме. С себя никакой вины не снимаю,а так же не оправдываюсь.

Мы сидели в машине мой товарищ вышел. Я к сожалению не сразу мог слышать о том что кричат сотрудники в Voice чат ( Были неполадки ) , как я разрешил проблему я вышел и пошел сел в другую машину ( Попытки уехать или убежать не было ) На протяжение всего задержания за мной следила администрация ( На моменте где я вышел их BMW Х7 я получил в репорт ответ "Из машины выходим, не нарушайте ВПС - PG" и я сразу покинул авто и вышел к сотрудникам для задержания.

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Хочу ответить на данный пункт , я в здравом уме прекрасно понимаю, что сотрудники не будут открывать огонь на Авторынке,а просто держат на прицеле.

Ожидаю ответ от Администрации.

Поделиться сообщением

Nestor_Mansfield

Цитирую ваши слова: "Я не выйду,мне все равно" И то-есть тут проблемы с войсом? обманывать администрацию не советую.

Поделиться сообщением

Aleksey Hoffman

Не нужно поднимать тему,я сказал что я ничего отрицать не собираюсь,а ожидаю ответа Администрации.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Лидером ПГ Evans являюсь.
Считаю, что жалобу по ВПС рассматривать не в моей компетентности, но предварительно скажу, что увидел PG.
Мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт за следящим администратором.
Вопросы? Если так таковых нету, то жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Nestor_Mansfield

Здравствуйте.

Вопросов к вашему вердикту нет. Как вы и подметили,нарушения ВПС рассматривает следящий администратор.Ожидаю его вердикта,касаемо Ara_Evans к нему вопросов нет по части пг,за просрочку,можете провести так же беседу,ведь к нему претензий у меня не имеется.Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nestor_Mansfield

отзываю жалобу,решили мирно

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Отозвано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...