Dixade 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Abremo_Angello 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_MIller 4. Суть жалобы: К лидеру вопросов не имею, самый лучший лидер которого я встречал, хочу обжаловать своё наказание за 5.26 ТК, получил я его за то, что помог старому другу из ГИБДД Tikhon_Miller, у него была свадьба, он попросил нас быть сопровождающими колоны во избежание ДТП во время свадьбы, а так же для пресечения правонарушений со стороны гостей, мы с Amir_Angello согласились и я считаю, что мы с Амиром никак не развлекались, а сопровождали колону для предотвращения нарушений. Прошу вас снять наши предупреждения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2jsZseX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Почему никак не поставили в известность старших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixade 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта я сказал Тихону Миллеру, чтобы он предупредил нашего Генерала о том, чтобы мы сопровождали свадебную колонну, потому что они хорошо общаются. Он ответил, что обязательно оповестит Джейсона Миллера, но либо этого не сделал, либо т.Генерал не расслышал об этом. Я в хороших отношениях с Тихоном и не обвиняю его в этом. Я понимаю, что это моя вина, что я не оповестил старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Пойдем на уступки, снимем наказание. В следующий раз предупреждайте лидера лично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixade 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться