Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Sacred Lamadjo 2. Никнейм игрока: Ekaterina_Bonny 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xQiA58-MvwjcHQ 4. Суть жалобы: 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, в вашей видео-записи есть дыра. В тот момент вы могли разобрать ДТП через голосовой чат или передать друг другу расход через голосовой чат. Пожалуйста, приложите нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #3 Опубликовано 6 марта а по блюру не понятно, что я альбатался? какая дыра, что за бред вообще если слегка подумать, то можно понять что мне бы не писали про ''уход от рп'', если бы я дал расход док-ва прикреплять не собираюсь снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, вы могли дать расход в тот промежуток, на слова верить не обязан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение