Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Amirka_Angello

1. Ваш никнейм: Amir_Angello
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: К лидеру вопросов не имею, самый лучший лидер которого я встречал, хочу обжаловать своё наказание за 5.26 ТК, получил я его за то, что помог старому другу из ГИБДД Tikhon_Miller, у него была свадьба, он попросил нас быть сопровождающими колоны во избежание ДТП во время свадьбы, а так же для пресечения правонарушений со стороны гостей, мы с Abremo_Angello согласились и я считаю, что мы с Абремо никак не развлекались, а сопровождали колону для предотвращения нарушений. Прошу вас снять наши предупреждения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2jsZseX

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Почему никак не поставили в известность старших?

Поделиться сообщением

Amirka_Angello

Ответ задержится

Поделиться сообщением

Amirka_Angello

Я помог Тихону Миллеру так как он являлся бывшим моим начальником Подполковником и мы с ним очень хорошо общаемся, и я не оповестил старших потому, что не думал, что в этом будет нарушение, вообще Тихон ответственный человек, я думал всё согласовано, видимо просто он забыл это сделать

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Всем привет это новоиспечённый жених Tikhon_Miller

Перед свадьбой в гараже подходил к Jasen_Miller, спрашивал его про то, что может ли он приехать ко мне в такой знаменательный день для меня и моей жены, также, скорее всего, он либо не услышал, либо до конца не понял еще одну просьбу, а именно сопровождение. Так как я уже ранее, когда был в ГИБДД, довелось поучаствовать на одном таком сопровождении, и это был полный ужас. дм и дб, также неоднократные нарушения ПДД и КоАП [9.1, 9.2, 9.6, 9.5], также массовая драка возле бара была. И чтоб не портить день и настроение окружающим, я попросил у слуг закона небольшой помощи, а именно сопровождения и обеспечения правопорядка.

(За час моей свадьбы никто не пострадал, не произошло ни одного ДТП с уходом, ни одной драки), за что я очень благодарен своим бывшим сослуживцам Амиру и Амбремо.

Я и сам, если честно, сегодня узнал, что сопровождение данной автоколонны считается нарушением 5.26 ТК РП, а именно использование функционала фракции в развлекательных целях.

Я бы хотел, чтоб на первый раз с данными сотрудниками просто провели беседу, так как ничего страшного они не сделали, а наоборот, предотваратили массовые беспорядки.

На этом всё, надеюсь, мой ответ чем-то поможет.

MILLER

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Пойдем на уступки, снимем наказание. В следующий раз предупреждайте лидера лично.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Вопрос не осталось, спасибо за понимание. 

Закрывайте

Поделиться сообщением

Amirka_Angello

Благодарим вас!

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...