bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта Wayne_Schulz Aleksandr_Pirs Хочу увидеть док-ва на 9.1 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrPirs 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, все доказательства были переданы лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Были остановлены согласно 2.1.1 ПДД или 3.1 ФзОП. Спойлер 2.1.1 ПДД. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Спойлер 3.1 ФзОП. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. 2. Вы нарушили статью 9.1 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1 КоАП РП. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Сотрудник предоставил доказательства - Мяу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bez_nomerovv 1 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Добрый вечер. Ознакомился с доказательствами сотрудника, на них замечаю за собой нарушение - по этому поводу вопросов не имею. Если я включил музыку в ВойсЧат, это даёт право сотруднику при исполнении разговаривать с гражданами неуважительно, и переходить на нецензурную брань? - 2.3 ФзОП (Это видно на доказательствах сотрудника - ТаймКод 00:55) Так же, почему сотрудник откидывает второе предупреждение, по истечению 4 секунд, с момента первого предупреждения? Разве интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд? (Так же видно на доказательствах сотрудника - ТаймКод 03:15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. 1. По поводу 2.3 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением". Спойлер 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. 2. По поводу мегафона - проведу "проф.беседу", т.к могут быть миссклики. Надеюсь вопросов больше нет. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bez_nomerovv 1 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Вопросы еще остались. Почему сотрудник конвоирует задержанного до отдела, летя по городу 318 km/h, вместо положенных 120 km/h? Доказательства прилагаются: Тык А так же замечаю за сотрудником превышение должностных полномочий - 4.2 ПдГС + 3.1 ПдГС. На его же доказательствах отчетливо слышно, что он говорит гражданину: "Ты мне щас наговоришь, мне не понравишься, я могу твои номера посмотреть и по номерам выписать, пох*й где ты вообще находишься" - Процитировал его слова. (ТаймКод - 01:15) Так же замечаю за сотрудником 2.3 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. По поводу того, что сотрудник превысил скоростной режим - был включен СГУ, нарушений тут не наблюдаю, ну сотрудник будет наказан "выговором" согласно 3.3 ФзОП. Спойлер 3.3 ФзОП. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: Во время ведения погони; При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. По поводу 4.2 ПдГС - жалоба от 3-го лица. Спойлер 4.2 ПдГС. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Надеюсь вопросов больше нет. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrPirs 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Почему сотрудник конвоирует задержанного до отдела, летя по городу 318 km/h, вместо положенных 120 km/h? Доказательства прилагаются: Тык У нас не фул рп пороект я это сделал что бы с экономить ваше время , конечно я мог ехать минут 15 до отдела Напишите мне https://vk.com/lovlav1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bez_nomerovv 1 · ID: #9 Опубликовано 2 марта Добрый день, еще раз. Опять же, замечаю за сотрудником нарушение. Как проявилось - сотрудник спрашивает: "Есть ли у меня вопросы по поводу выписанных им штрафов?" На что я говорю, чтобы он мне объяснил, что он там навыписывал, на что он мне отвечает: "Я вам уже все объяснил". Могу подозревать, что была попытка ловли на невнимательность, а именно 8.4 ВПС. Доказательства прилагаются: Тык Все опять же замечаю за сотрудником 2.3 ФзОП. Когда он уже перестанет "тыкать"? Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #10 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Возвращаю жалобу лидеру, чтобы он мог дать более полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Были остановлены согласно 2.1.1 ПДД или 3.1 ФзОП. Спойлер 2.1.1 ПДД. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Спойлер 3.1 ФзОП. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. 2. Вы нарушили статью 9.1 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1 КоАП РП. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства: - Мяу. 3. По поводу 2.3 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением". Спойлер 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. 4. По поводу мегафона - проведу "проф.беседу", т.к могут быть миссклики. 5. По поводу того, что сотрудник превысил скоростной режим - был включен СГУ, нарушений тут не наблюдаю. 6. За сотрудником наблюдаю 3.3 ФзОП - сотрудник будет наказан "выговором" согласно 3.3 ФзОП. Спойлер 3.3 ФзОП. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: Во время ведения погони; При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. 7. По поводу 4.2 ПдГС - жалоба составлена от 3-го лица. Спойлер 4.2 ПдГС. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 8. По поводу 2.5 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 ФзОП. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 9. По поводу 2.3 ФзОП - я Вам ответил. Спойлер 2.3 ФзОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. 10. По поводу 8.4 ВПС - нарушений не наблюдаю. Спойлер 8.4 ВПС — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный бан] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Невский. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bez_nomerovv 1 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Решено мирным путём. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #13 Опубликовано 2 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Решено. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #14 Опубликовано 3 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение