MartaNeversole 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Mark Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QgRYJ7S 4. Суть жалобы: 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток! Если я понесу наказание, то прошу наказать данного игрока тоже согласно 3.4 СРПГ, т.к. он так-же бил другим участников МП, хоть это было запрещено, а я просто защищал своих людей из моего ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Приложите пункт который я нарушил на данном мероприятие. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вижу лишь неуважительное отношение в вашу сторону, которое не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Что значит " неуважительное отношение в вашу сторону, которое не наказуемо."? В 3.4 СРПГ предусмотрено Цитата Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Так что соизвольте наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Член группировки понесёт наказание за 3.4 српг. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Вопросов нету! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Не согласен с вердиктом СА! Человек бил моих друзей из моей ПГ и я за них заступился, а так-же хочу чтобы вы наказали игроков за 6.5 ВПС потому, что ранее сказали, что ДМ запрещен "Тык" А я просто заступился за своих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Вы могли бы начать с ними драку заступаясь за своих друзей, однако не стоило вам в войс говорить глупости. Именно за войс я вынес наказания. Если говорить про ДМ, то на в рамках МП пункт ВПС не распростроняется должным образом, лишь киком с МП, так как это нонРП пространство, вы то уж должны это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaNeversole 1 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Попрошу администратора привлечь игрока к пункту 4.11 ВПС ведь дм на мп был запрещен во время самой активности для того чтобы не было помех во время игр. Цитата Человек бил моих друзей из моей ПГ Не запрещено. Цитата за них заступился, Заступиться и нарушать пункт 3.4 СРПГ разные вещи. Также Цитата Если я понесу наказание, то прошу наказать данного игрока тоже согласно 3.4 СРПГ если вы уже на тот момент знали что с большой вероятностью понесете ответственность за 3.4 СРПГ, то как вы можете говорить "Не согласен с вердиктом СА!" Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Здраствуйте. За 4.11 наказан не будет. Раз вопросов более нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться