Cornelius Banhammer 90 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Amo_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Sergey_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FuDXhdjNEVPteSa5JGEIkTOBdv5X8AXS/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет. 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 2 марта (изменено) Доброго времени суток. Не считаю данную фразу от моего подчиненного нарушением 3.4 СРПГ. Больше похоже на крайнюю степень возмущения. Прошу куратора рассмотреть данную ситуацию. Изменено 3 марта пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, согласен с лидером, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Banhammer 90 · ID: #4 Опубликовано 3 марта На записи прекрасно слышно оскорбление от участника преступной группировки, что показывает его неадекватность и несдержанность. В 02.03.2025 в 12:28, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Не считаю данную фразу от моего подчиненного нарушением 3.4 СРПГ. Больше похоже на крайнюю степень возмущения. Прошу куратора рассмотреть данную ситуацию. В 03.03.2025 в 11:56, Cary_Che сказал: Здравствуйте, согласен с лидером, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, участник будет наказан согласно 3.4 СРПГ, вопросы остались? Спойлер — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте я Sergey_Vilson. Я был возмущён то что только меня таранили, и выразил эмоции, в реальности же я не молчал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Banhammer 90 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. В 06.03.2025 в 15:16, Cary_Che сказал: Здравствуйте, участник будет наказан согласно 3.4 СРПГ, вопросы остались? Показать контент — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться