Sam-AS-VAL 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Saveliy_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Tverskoy 3. Суть жалобы: Расстрел с 1 предупреждение по среди города 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/5VyLLG9VQgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Открыл по вам огонь сотрудник ГИБДД который бежал за человеком которого вы подобрали, наш сотрудник всего лишь навёл на вас оружие. Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД. Нарушений за сотрудником не заметил. передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Добрый день. Солидарен с ответом заместителя. Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД. Передано ПГСу по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam-AS-VAL 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Matvey_Tverskoy 0:28 стрелял по авто+ я не знал что за ним погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Tverskoy 2 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! На связи Начальник Центра Повышения Квалификации Matvey Tverskoy По Вам я не стрелял. Так как видно что патроны летят в бок, и несколько выстрелов сразу, а оружие "Грач" которое было у меня в руке, во приоре так быстро не стреляет. Также предоставляю док-ва от моего лица: Тык За собой нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam-AS-VAL 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Matvey Tverskoy извини а незнаеш какой ник был у 2-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Очевидно, что по Вам стрелял другой сотрудник. Обратитесь в другой раздел со всеми доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться