Sam_Izmailovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky 2. Никнейм участника ПГ: Ryan_Bergamaschi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=vvZovV3_j8Lm 4. Суть жалобы: Протаранил и уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Приветствую, это мой обычный стиль вождения. Что вас смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Предоставьте запись ранее. На сколько я понял была поставка в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 4 · ID: #4 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 20:33, Pride_Revazov сказал: Доброго времени суток. Предоставьте запись ранее. На сколько я понял была поставка в этот момент. Добрый день, факт поставки не разрешает нарушать правила ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Верно, если у вас конечно раньше не было взаимодействия, или же погони. У вас 21 час остался, чтобы предоставить фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 4 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 23:41, Pride_Revazov сказал: Верно, если у вас конечно раньше не было взаимодействия, или же погони. У вас 21 час остался, чтобы предоставить фиксацию. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Предоставьте видео без возрастного огранечения. У вас 24 на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, Сергеев Николай. Сегодня впервые увидел приложенный вами видеоконтент - считаю что нарушений с моей стороны нет. С точки зрения RolePlay я отреагировал максимально естественно и корректно: после легкого столкновения с вами я остановился (0:09), после чего, услышав фразу "что это такое? уехал отсюда быстро!", я испугался за свою жизнь, и, осознавая численный перевес вашей толпы и возможные физические и материальные последствия, я попытался минимизировать для себя ущерб, начав движение в сторону своих друзьяшек. Будь вы игроком, отыгрывающим роль обычного гражданского, и не будь рядом с вами 12~ вооруженных стрелков, я с удовольствием отыграл бы эту ситуацию, как обычное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 4 · ID: #9 Опубликовано 4 марта В 03.03.2025 в 20:59, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Предоставьте видео без возрастного огранечения. У вас 24 на исправление. Здравствуйте, вот док-ва без возрастного ограничения чпок (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Здраствуйте. Игрок будет наказан согласно пункту 6.2 ВПС, а так же 3.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 4 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Еще раз здравствуйте, вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #12 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Сегодня впервые увидел приложенный вами видеоконтент - считаю что нарушений с моей стороны нет. С точки зрения RolePlay я отреагировал максимально естественно и корректно: после легкого столкновения с ним я остановился (0:09), после чего, услышав фразу "что это такое? уехал отсюда быстро!", я испугался за свою жизнь, и, осознавая численный перевес их толпы и возможные физические и материальные последствия, я попытался минимизировать для себя ущерб, начав движение в сторону своих друзьяшек. Будь он игроком, отыгрывающим роль обычного гражданского, и не будь рядом с ним 12~ вооруженных стрелков, я с удовольствием отыграл бы эту ситуацию, как обычное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, ДТП все равно нужно отыграть. То, что вы "боялись", не освобождает вас от ответственности за ДТП. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться