Andrey_Barnev 10 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=lmYXFnfJOKyf 2) 4. Суть жалобы: Всем общий! Дело было так. Стоял я у участка, думал, может встречу знакомого кого нибудь, встретил, договорились немного пошалить на велосипедах. Сотрудник кинув пред пострелял в меня.После было видно, как сотрудник перелезает через забор с проволкой. Ухххх пахнет НонРП. на втором видео я уехав за здание, я переоделся, и считался абсолютно другим гражданином республики. (0.17 переоделся). Позже я подошел спросить с него на счёт того что он перелез через проволку(0.30). (0.49) Заковал ДРУГОГО гражданина по канонам РП в наручники, уже по сути просто так, ведь я переоделся. С дальнейшими нарушениями согласен, согласен на счет 6.8 и 5.6, ноооооо я то другой гражданин , получаеться что 6.8 тут неуместно. Хамство проявлял к сотруднику из за сложившейся ситуации, не было сил такое терпеть. Аааа еще... 5.25 он говорит "Конченый я, а из ГИБДД с 7-мью взысками вылетел ты," 5.36 "Я советую тебе не возвращаться, ну потому что тебя быстренько вышибут отсюда" Данные слова расцениваю как угрозу на последующий слив из фракции. Ответ сотрудника тут не требуется, жду ответ лидера и СА. Спасибо за внимание! Забыл прикрепить ссылку на второе видео. https://plvideo.ru/watch?v=OR0O2uayDN8y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 12 · ID: #2 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 21:32, Andrey_Barnev сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=lmYXFnfJOKyf 2) 4. Суть жалобы: Всем общий! Дело было так. Стоял я у участка, думал, может встречу знакомого кого нибудь, встретил, договорились немного пошалить на велосипедах. Сотрудник кинув пред пострелял в меня.После было видно, как сотрудник перелезает через забор с проволкой. Ухххх пахнет НонРП. на втором видео я уехав за здание, я переоделся, и считался абсолютно другим гражданином республики. (0.17 переоделся). Позже я подошел спросить с него на счёт того что он перелез через проволку(0.30). (0.49) Заковал ДРУГОГО гражданина по канонам РП в наручники, уже по сути просто так, ведь я переоделся. С дальнейшими нарушениями согласен, согласен на счет 6.8 и 5.6, ноооооо я то другой гражданин , получаеться что 6.8 тут неуместно. Хамство проявлял к сотруднику из за сложившейся ситуации, не было сил такое терпеть. Аааа еще... 5.25 он говорит "Конченый я, а из ГИБДД с 7-мью взысками вылетел ты," 5.36 "Я советую тебе не возвращаться, ну потому что тебя быстренько вышибут отсюда" Данные слова расцениваю как угрозу на последующий слив из фракции. Ответ сотрудника тут не требуется, жду ответ лидера и СА. Спасибо за внимание! Забыл прикрепить ссылку на второе видео. https://plvideo.ru/watch?v=OR0O2uayDN8y Приветствую, являюсь данным сотрудником. То что вы переоделись, от этого у вас не меняется лицо. Прошу наказать игрока за 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). И ещё возможно присутствует 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #3 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 23:41, freakhead сказал: То что вы переоделись, от этого у вас не меняется лицо. Здравствуй. Как я и говорил еще на месте. Я был в маске. Соответсвенно знать моё лицо вы не могли. В 01.03.2025 в 23:41, freakhead сказал: И ещё возможно присутствует 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Опять приходиться повторяться. Я даже и не собирался кататься по территории. Получилось так, я в прошлый раз вам говорил, я не буду заливать на госс. портал, хоть вы и нарушили. В этот раз это уже было вынужденно так как вы НонРПшили, перелезли через забор, потом повязали другого гражданина республики который был в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 12 · ID: #4 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 21:46, Andrey_Barnev сказал: Здравствуй. Как я и говорил еще на месте. Я был в маске. Соответсвенно знать моё лицо вы не могли. Опять приходиться повторяться. Я даже и не собирался кататься по территории. Получилось так, я в прошлый раз вам говорил, я не буду заливать на госс. портал, хоть вы и нарушили. В этот раз это уже было вынужденно так как вы НонРПшили, перелезли через забор, потом повязали другого гражданина республики который был в маске. Медицинская маска ваше лицо полностью не закрывает, то что я перелез через не большую проволоку то не вижу в этом ничего серьёзного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Конструктивного диалога не получиться. Ожидаем ответа лидера, а так же СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 01.03.2025 в 21:32, Andrey_Barnev сказал: Всем общий! Дело было так. Стоял я у участка, думал, может встречу знакомого кого нибудь, встретил, договорились немного пошалить на велосипедах. Сотрудник кинув пред пострелял в меня.После было видно, как сотрудник перелезает через забор с проволкой. Ухххх пахнет НонРП. на втором видео я уехав за здание, я переоделся, и считался абсолютно другим гражданином республики. (0.17 переоделся). Позже я подошел спросить с него на счёт того что он перелез через проволку(0.30). (0.49) Заковал ДРУГОГО гражданина по канонам РП в наручники, уже по сути просто так, ведь я переоделся. От того что вы переоделись ваше лицо не изменилось. В 01.03.2025 в 21:46, Andrey_Barnev сказал: Я был в маске. Соответсвенно знать моё лицо вы не могли. Медицинская маска закрывает не все черты лица. Брови, переносица и глаза были видны. Цитата * Основными чертами лица для установления личности являются: брови, переносица, нос, глаза, щёки, губы, рот и подбородок. Возможные нарушения ВПС со стороны сотрудника и со стороны Игрока рассмотрит СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #7 Опубликовано 1 марта В 02.03.2025 в 00:09, Benjamin Mallord сказал: Касаемо данной ситуации внесу дополнение. Недавно на гос. Портале была жалоба на человека , который ходил по краю забора с проволкой. За Non RP не засчитали. Выдайте форумные баллы за оффтоп в теме. В 02.03.2025 в 00:14, Alik_Revazov сказал: Вопросы остались? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 22:27, Andrey_Barnev сказал: Выдайте форумные баллы за оффтоп в теме. Выдал. В 01.03.2025 в 22:27, Andrey_Barnev сказал: Вопросов нету. Солидарен с ответом лидера. Медицинская маска не закрывает ваши черты лица полностью, человека вполне реально узнать. В том, что сотрудник перелез через забор ничего критичного не вижу, блокировать за такое - абсурд. Каноны РП не нарушены. На гражданских стоит подать жалобу в соответствующий раздел на форуме. Вопросов от заявителя нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться