Перейти к содержанию
Kevin-Kawasaki

[УВД г. Мирный] Emir_Kitty

Рекомендуемые сообщения

Kevin-Kawasaki

1. Ваш никнейм: Kevin_Kawasaki
2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty
3. Суть жалобы: данный полицейский начал за мной погоню, был первый пред я не хотел гонятся по этому хотел свернуть на епп но когда после 1 преда пошло предупреждение об огне я не особо обратил внимание и думал было три пред, чуть позже пересмотрев запись увидел что было совершено только два преда
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6f2dc5e24f24e550376d04869b9a1941/?p=NbCsr4h7FWrJqxu07sp3iw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emir_Kitty

Здравствуйсте, я сотрудник на которого написана жалоба, жалоба бессмысленная, я сотрудник ВНГ, нам разрешено открывать огонь после 2 предов по 8.1 ЗоНГ РП.

Поделиться сообщением

Kevin-Kawasaki

Вот только я не понимаю почему пытался заагрить тип на спортухе а стопнули меня?)

Поделиться сообщением

Emir_Kitty

Не флудите в теме.
бессмысленные слова.

Ожидаем ответа от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Kantaria

Здравствуйте.

В 01.03.2025 в 21:30, Kevin-Kawasaki сказал:

данный полицейский начал за мной погоню, был первый пред я не хотел гонятся по этому хотел свернуть на епп но когда после 1 преда пошло предупреждение об огне я не особо обратил внимание и думал было три пред, чуть позже пересмотрев запись увидел что было совершено только два преда

Согласно статье 8.1 ЗоНГ РП, сотрудник может открыть огонь после 2 предупреждения, а также, по предоставленным доказательствам сказать, кто именно открыл огонь - невозможно.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...