Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-Н] Basir_Belov

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Basir_Belov
4. Скриншот/видео от любого лица: тык
5. Суть жалобы: Однако вечер добрый.

По вынужденной необходимости подаю жалобу на действия данного сотрудника, который, видимо, руководствуется совершенно уникальными служебными инструкциями. Почему-то он посчитал уместным размахивать передо мной табельным оружием, что, безусловно, является высшей формой служебного профессионализма. А когда меня дважды сбили так, что я, словно кегля, отправился в незапланированный полёт, данный страж порядка не нашёл ничего лучше, кроме как посмеяться и выдать глубокомысленный комментарий: "прикольно получилось".

По какой-то удивительной логике сотрудник пришёл к выводу, что вопросы, связанные с посягательством на жизнь граждан, относятся исключительно к компетенции ДПС, а органы ГУВД, вероятно, занимаются исключительно созерцанием происходящего.

Исходя из вышеизложенного, нашел следующие очевидные нарушения: 12.1.6 ФЗоП, 14.5 ФЗоП, 14.1 ФЗоП (5.13 УК).
Ожидаю рассмотрения жалобы и применения соответствующих мер.

Поделиться сообщением

Konstantin_Salsky

Добрый вечер, я явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Перейдем к ее разбору.
Значит объясню вам, оружие не убрал после погони потому что не было времени.
Направил на вас случайно где и ответил вам что я случайно навёл на вас оружие и попросил прощение у вас.
Не Среагировал на посягательства т.к лица сразу же скрылись после того как нас сбили.
А так же понял ваш вопрос не правильно.
Насчет того что вас сбили я не успел отреагировать т.к сбили и меня самого дважды., вы были в полном порядке вы бегали после того как вас сбили и не я вас сбивал а гражданские лица.
ПДП я вам не оказал высшее сказанные слова, повторю.
С правонарушением не согласен.
Честь Имею! с уважением Белов!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Сотрудник только что был уволен за серьезные нарушения, передаю жалобу следящему на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте. Сотрудника больше нет в организации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...