Svetlana_Backer 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Svetlana_Backer 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Tyler_DiFronzo, Kliment_DiFronzo 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Было ограбление, двое из нападавших "отличились", и решили нас оскорбить. Наш состав (в лице меня и девушки рядом) посчитали, что данные оскорбления выходят за рамки морали, являются очень грубыми по отношению к девушкам и недопустимы даже для участников ПГ. Также теперь есть сомнения по поводу места ограбления, ведь мне известно то, что разрешается грабить за городом, по актуальному ВЗПГ - на ТЦ "Лента". К остальным участникам ограбления, у нас претензий не имеется, если ограбление проходило (всё таки) в положенном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHkM5-5BzsE https://youtu.be/nZvvl0qpQ-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго! У вас нарушены правила подачи жалобы, звука нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_Backer 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Музыка играла просто, а так не проблема, сегодня выложу со звуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_Backer 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 12:48, Tyler_DiFronzo сказал: Ожидаю. Уточнить хотела. А вы лично лидер или смотрящий? Все таки дождусь сначала их ответа, а если это действительно откажется проблемой, выложу со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Я уже даже не участник данного ПГ. А так правила знаю не хуже следящих. Ожидайте ответа от следящего, я ответ дал в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Звук внатуре на записи сделайте , тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Лучше предоставьте видео со звуком! А так видите мы блатные нас даже не рассматривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Добрый день! На данный момент от участников вижу нарушение 3.4 ВЗПГ. Можете предоставить запись, где есть оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 115 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Не согласен с вашим ответом, так как на записи отсутствует звук, что противоречит правилам подачи жалоб, соответственно жалоба не может быть разобрана. Ожидаю запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_Backer 0 · ID: #12 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 15:01, Denis Kayo сказал: Добрый день! На данный момент от участников вижу нарушение 3.4 ВЗПГ. Можете предоставить запись, где есть оскорбления? Добрый день! На обоих видео, которые я выложила, в текстовом чате присутствуют оскорбления от данных граждан. Видео со звуком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Я вор в законе в РП процессе матерится мне можно! В 06.03.2025 в 18:01, Denis Kayo сказал: На данный момент от участников вижу нарушение 3.4 ВЗПГ. Можете предоставить запись, где есть оскорбления? А из-за вашей халатность и рассмотрений жалобы спустя 5 дней ожидайте жалобу, а то не красиво выходит рассматриваете видео без звука также в сроке не успеваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Доброе утро! Оскорбления не критичные и смысла приплетать суда 4.1 смысла нету. В 06.03.2025 в 19:16, Tyler_DiFronzo сказал: А из-за вашей халатность и рассмотрений жалобы спустя 5 дней ожидайте жалобу, а то не красиво выходит рассматриваете видео без звука также в сроке не успеваете. Хорошо. Но могу сказать, что из-за состояния здоровья взятие рассмотрение жалобы затянулось. Также, что по поводу звука. Я могу рассматривать данную жалобу, а могу и отказать. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Покрасил и увеличил размер текста, на который вам стоит обратить внимание. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение