Svetlana_Backer 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Svetlana_Backer 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Tyler_DiFronzo, Kliment_DiFronzo 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Было ограбление, двое из нападавших "отличились", и решили нас оскорбить. Наш состав (в лице меня и девушки рядом) посчитали, что данные оскорбления выходят за рамки морали, являются очень грубыми по отношению к девушкам и недопустимы даже для участников ПГ. Также теперь есть сомнения по поводу места ограбления, ведь мне известно то, что разрешается грабить за городом, по актуальному ВЗПГ - на ТЦ "Лента". К остальным участникам ограбления, у нас претензий не имеется, если ограбление проходило (всё таки) в положенном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHkM5-5BzsE https://youtu.be/nZvvl0qpQ-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго! У вас нарушены правила подачи жалобы, звука нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_Backer 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Музыка играла просто, а так не проблема, сегодня выложу со звуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_Backer 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 12:48, Tyler_DiFronzo сказал: Ожидаю. Уточнить хотела. А вы лично лидер или смотрящий? Все таки дождусь сначала их ответа, а если это действительно откажется проблемой, выложу со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Я уже даже не участник данного ПГ. А так правила знаю не хуже следящих. Ожидайте ответа от следящего, я ответ дал в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 68 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Звук внатуре на записи сделайте , тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Лучше предоставьте видео со звуком! А так видите мы блатные нас даже не рассматривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Добрый день! На данный момент от участников вижу нарушение 3.4 ВЗПГ. Можете предоставить запись, где есть оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 68 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Не согласен с вашим ответом, так как на записи отсутствует звук, что противоречит правилам подачи жалоб, соответственно жалоба не может быть разобрана. Ожидаю запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_Backer 0 · ID: #12 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 15:01, Denis Kayo сказал: Добрый день! На данный момент от участников вижу нарушение 3.4 ВЗПГ. Можете предоставить запись, где есть оскорбления? Добрый день! На обоих видео, которые я выложила, в текстовом чате присутствуют оскорбления от данных граждан. Видео со звуком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Я вор в законе в РП процессе матерится мне можно! В 06.03.2025 в 18:01, Denis Kayo сказал: На данный момент от участников вижу нарушение 3.4 ВЗПГ. Можете предоставить запись, где есть оскорбления? А из-за вашей халатность и рассмотрений жалобы спустя 5 дней ожидайте жалобу, а то не красиво выходит рассматриваете видео без звука также в сроке не успеваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Доброе утро! Оскорбления не критичные и смысла приплетать суда 4.1 смысла нету. В 06.03.2025 в 19:16, Tyler_DiFronzo сказал: А из-за вашей халатность и рассмотрений жалобы спустя 5 дней ожидайте жалобу, а то не красиво выходит рассматриваете видео без звука также в сроке не успеваете. Хорошо. Но могу сказать, что из-за состояния здоровья взятие рассмотрение жалобы затянулось. Также, что по поводу звука. Я могу рассматривать данную жалобу, а могу и отказать. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Покрасил и увеличил размер текста, на который вам стоит обратить внимание. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться