soul 167 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:09 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Torov 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 4.2 УК РП, 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Torov 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:07 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору, вы меня оскорбили и после у нас началась РП драка, по поводу нарушений я согласен, вину свою признаю и впредь буду сдержаннее. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 167 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:19 Признание вины не является смягчающим фактором, к сведению рассматривающих жалобу. Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 140 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:40 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Изучив данную фиксацию заметила за сотрудником нарушение 3.22 ОПСГО и 7.5 ФЗоП - письменный выговор + замечание. Сотруднику вне смены следовало просто не реагировать на ваши оскорбления и не позволять себе общаться в такой манере. Ну а так же сотрудникам запрещено нарушать УКРП. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 167 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 18 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Сотрудник получит замечание, а также письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться