Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Kuvaldov 2. Никнейм игрока: Agathia_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tS9bQ6D3CLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agathia Mansfield 16 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, являюсь участницей ПО Mansfield! Просмотрев Вашу видеозапись от себя нарушения не наблюдаю, а именно 7.1.12 ВПС. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Так как Вы открыли огонь по колесам и, из-за этого я улетела в поля, если смотреть тайминг 1:05 что видно я не специально улетела в поля. И еще если Вы сами проедете данное место, с скоростью 110км/ч с проколотыми колесами вы улетите тоже. А также если Вы скинете полную видеозапись, то на видеозаписи будет видно что Я подошла к Вам на "Золотом Дождике" и мы дальше продолжили RP-процесс. Передаю жалобу Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Жалобу отзываю, мирно решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться