Anton_Popov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Anton_Popov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Polejaev 4. Суть жалобы: Находился около участка г.Приволжска. Сотрудник полиции не представившись, не пояснив причину нарушения, применил спец средства в отношении меня. Впоследствии передал меня другому сотруднику для оформления нарушения и лишения свободы в КПЗ за выдуманные нарушения, которые я не совершал.Видеофиксация всего процесса предоставлена. Сотрудник Tommy_Ostrovskiy не убудился в правомерности действий и последовал приказу сотрудника Max_Polejaev Требую разобраться в ситуации. Данные сотрудники не соблюдают норму Закона и "вертят" им в свою выгоду. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yOxn0GNxQZMh5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Polejaev 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Добрый день! Являюсь Максимом Полежаевым, сотрудником УМВД по Приволжскому району, по совместительству человеком на чье имя написана данная жалоба! Свой ответ дам завтра! Хороших вам снов! С уважением, Полежаев Максим Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; В связи с этим, в рассмотрении жалобы вам отказано. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться