Evgeniy_Golovanov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Golovanov 2. Никнейм участника ПГ: Adel_Sharipov 3. Скриншот/видео от любого лица: ((https://))rutube.ru/video/private/683a8c8244b921578a9284bb1143048e/?p=XBLrjoe-mrqBLXi-of9Syg 4. Суть жалобы: Я ехал с товарищами, чтобы провести время весело, и внезапно в меня врезался автомобиль. После этого виновник аварии скрылся с места происшествия, хотя я не давал ему разрешения на разъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Golovanov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Если ссылка не будет работать, свяжитесь, пожалуйста, со мной и проинструктируйте, как её рабочей делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, приложите нормальные док-ва, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Golovanov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта https://rutube.ru/video/private/683a8c8244b921578a9284bb1143048e/?p=XBLrjoe-mrqBLXi-of9Syg У меня не получилось в самой жалобе отправить как сейчас получилось, исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Участник ПГ будет наказан за нарушение 6.2 ВПС, а также 3.1 СРПГ. Спойлер 3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Не согласен с ответом куратора, ведь согласно правилам форума, принимать доказательства с платформы Rutube запрещено. Нарушены правило подачи жалоб. К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. У вас есть 24 часа исправить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Нет активности, думаю можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться