Ilbas_Revazov 44 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eaEb7oB 4. Суть жалобы: 5.10 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Добрый вечер! Я заехал на базу ПГ приволжска т.к была РП причина, а именно там была перестрелка между пг приволжска и мирного, Невского. я думаю этой причины достаточно. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здорово, но это не освобождает от нарушения пункта, да и доказательств от тебя не увидел. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Участник ПГ получит выговор за нарушение 5.10 СРПГ. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 132 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 132 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Участник ПГ понесёт наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 132 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться