Перейти к содержанию
Archibald_Revazov

[Мирнинские] Svyatoslav_Izmailovsky, Sam_Izmailovsky, Adams_Lorenz, Saddama_Sitmon

Рекомендуемые сообщения

Archibald_Revazov

1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky, Sam_Izmailovsky, Adams_Lorenz, Saddama_Sitmon
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vI3F_F8WSCpxnCcqF9I9G5ioBVBre5VC/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: За что расстреляли то емае

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Доброго времени суток, вы были убиты по причине: 
3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Вы являетесь прямым свидетелем нашей ПГ деятельности, "возиться" с тем чтобы забрать рацию, телефон и прочее, времени -  не было. Нарушений не заметил, всего доброго! 

Изменено пользователем Svyatoslav_Izmailovsky

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 01.03.2025 в 20:15, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Вы являетесь прямым свидетелем нашей ПГ деятельности

Я приехал после того, как ваша компашка убила остальных людей, я просто задерживал человека, я его отпустил, но все равно погиб, как так?
Передавайте жалобу СА, с Вами нет желания разговаривать после таких действий.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, нарушений за участниками не наблюдаю, они действовали по СРПГ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 04.03.2025 в 12:33, Cary_Che сказал:

Здравствуйте, нарушений за участниками не наблюдаю, они действовали по СРПГ. Вопросы остались?

На какой пункт ссылались участники ПГ, если я отпустил задержанного?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Привет, ранее написал пункт на который ссылался, вы свидетель. 

В 02.03.2025 в 01:15, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Доброго времени суток, вы были убиты по причине: 
3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Вы являетесь прямым свидетелем нашей ПГ деятельности, "возиться" с тем чтобы забрать рацию, телефон и прочее, времени -  не было. Нарушений не заметил, всего доброго! 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 05.03.2025 в 11:07, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Привет, ранее написал пункт на который ссылался, вы свидетель. 

Свидетель того, что вы направили на меня оружие, чтобы я отпустил другого участника ПГ?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 05.03.2025 в 16:10, Archibald_Revazov сказал:

Свидетель того, что вы направили на меня оружие, чтобы я отпустил другого участника ПГ?

Всё верно! Вы ведь являетесь свидетелем. 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 05.03.2025 в 15:46, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Всё верно! Вы ведь являетесь свидетелем. 

В данном случае считаю, что это недороботка СРПГ, потому что огромное преимущество у ПГ из-за этого.
Также ожидаю вердикта ПГС или ГС.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, нарушений там нет, если бы они допустим просто так достали оружие, то да игроки были бы наказаны, тут другая ситуация. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 05.03.2025 в 18:33, Cary_Che сказал:

Здравствуйте, нарушений там нет, если бы они допустим просто так достали оружие, то да игроки были бы наказаны, тут другая ситуация. Вопросы остались?

Вопросы: Считаете ли Вы это слишком большими полномочиями для участников ПГ, ведь в следующий раз я просто не буду отстегивать наручники, ведь и так и так меня расстреляют.
Если считаете, будет ли взято это во внимание и исправлено в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
  • Разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Однако это допускается только в том случае, если сотруднику(-ам) было сделано предупреждение отпустить задержанного в течение 10 секунд, и если он не предпринял никаких действий по освобождению или намеренно затянул процесс освобождения. Если сотрудник(-и) отпустил(-и) задержанного за 10 секунд, открывать огонь не допускается; разрешено только взять сотрудников в заложники. 
    2.3 СРПГ прописано следующее, не понимаю за что расстрел?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 06.03.2025 в 01:44, Archibald_Revazov сказал:

Вопросы: Считаете ли Вы это слишком большими полномочиями для участников ПГ, ведь в следующий раз я просто не буду отстегивать наручники, ведь и так и так меня расстреляют.
Если считаете, будет ли взято это во внимание и исправлено в ближайшее время?

Не отстегнёте наручники -  будете наказаны за ПГ. Повторю что далеко не каждый раз мы так делаем, вы вмешались в поставку, на вас банально не было времени. Ответ от СА уже прозвучал несколько раз, не вижу смысла от дальнейшего разбирательства. 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 06.03.2025 в 10:27, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Не отстегнёте наручники -  будете наказаны за ПГ.

Прошу наказать лидера по 4.2 СРПГ, с каких пор наручники не снял - ПГ, интересно конечно.

Ответ от СА уже прозвучал несколько раз, не вижу смысла от дальнейшего разбирательства. 

Ну для Вас нет смысла, а для меня есть. Можете более не отвечать в данной теме, т.к диалог с ГС, а не с Вами.

Повторю что далеко не каждый раз мы так делаем, вы вмешались в поставку, на вас банально не было времени.

Аргументируйте это не словами, а пунктами из СРПГ, 2.3 СРПГ явно противоречит нововеденному 3.7 СРПГ. Считаю, что вина членов ПГ в данном случае есть. Ну или пусть уважаемый Павел аргументирует почему 3.7 СРПГ главнее 2.3 СРПГ

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 06.03.2025 в 15:48, Archibald_Revazov сказал:

Прошу наказать лидера по 4.2 СРПГ, с каких пор наручники не снял - ПГ, интересно конечно.

Вы утверждаете что если на вас наставят стволы и вы не снимите то это будет не ПГ? А вы забавный молодой человек) 

Ну для Вас нет смысла, а для меня есть. Можете более не отвечать в данной теме, т.к диалог с ГС, а не с Вами.

Жалоба составлена в частности на меня, имею полное право отвечать. 

Аргументируйте это не словами, а пунктами из СРПГ, 2.3 СРПГ явно противоречит нововеденному 3.7 СРПГ. Считаю, что вина членов ПГ в данном случае есть. Ну или пусть уважаемый Павел аргументирует почему 3.7 СРПГ главнее 2.3 СРПГ

Факт того что вы свидетель и я могу вас убить - есть, далее вам что-то доказывать бесполезно. Могу лишь посоветовать подушку поменять...

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, я к вам с итоговым вердиктом.

В СРПГ есть чёткие указания на действия участников преступных группировок (ПГ) в отношении сотрудников правоохранительных органов. Давайте разберём ситуацию:

1. Правила взаимодействия с правоохранительными органами (пункт 2.3 СРПГ):

• Участники ПГ могут открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов только при наличии весомой RolePlay-причины.

• Пример весомой причины: если сотрудник попытался задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки, и после предупреждения в течение 10 секунд не отпустил задержанного.

2. Ваша ситуация:

• Полицейский задержал участника ПГ.

• Другой участник ПГ потребовал отпустить задержанного.

• Полицейский отпустил задержанного, но был застрелен.

3. Анализ ситуации:

• Полицейский отпустил задержанного в течение 10 секунд после требования, то открывать огонь по нему запрещено (согласно примеру весомой причины в пункте 2.3 СРПГ).

• Полицейский был застрелен после того, как выполнил требование, это является нарушением правил, так как не было весомой RolePlay-причины для применения оружия.

4. Последствия:

• Наказание для участника ПГ: Участник ПГ застрелил полицейского без весомой причины, это расценено как нарушение правил сервера. В таком случае:

• Участник получит дисциплинарное взыскание.

• Нарушение было серьёзным, все кто стрелял больше 2-ух раз получит блокировку аккаунта на определённый срок согласно 6.5 ВПС.

• Репутация преступной группировки будет понижена (пункт 2.4 СРПГ).

Вопросы по вердикту остались?

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

2.3 СРПГ
Пример весомой RolePlay причины:

• Разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Однако это допускается только в том случае, если сотруднику(-ам) было сделано предупреждение отпустить задержанного в течение 10 секунд, и если он не предпринял никаких действий по освобождению или намеренно затянул процесс освобождения. Если сотрудник(-и) отпустил(-и) задержанного за 10 секунд, открывать огонь не допускается; разрешено только взять сотрудников в заложники.

2.4. Большое количество нарушений нормативных документов сервера от членов одной и той же преступной группировки (пять и более серверных блокировок аккаунтов за неделю), а также нарушения со стороны главы группировки (одна серверная блокировка аккаунта в неделю и более) влекут снижение репутации преступной группировки.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 07.03.2025 в 19:21, Cary_Che сказал:

Здравствуйте, я к вам с итоговым вердиктом.

В СРПГ есть чёткие указания на действия участников преступных группировок (ПГ) в отношении сотрудников правоохранительных органов. Давайте разберём ситуацию:

1. Правила взаимодействия с правоохранительными органами (пункт 2.3 СРПГ):

• Участники ПГ могут открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов только при наличии весомой RolePlay-причины.

• Пример весомой причины: если сотрудник попытался задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки, и после предупреждения в течение 10 секунд не отпустил задержанного.

2. Ваша ситуация:

• Полицейский задержал участника ПГ.

• Другой участник ПГ потребовал отпустить задержанного.

• Полицейский отпустил задержанного, но был застрелен.

3. Анализ ситуации:

• Полицейский отпустил задержанного в течение 10 секунд после требования, то открывать огонь по нему запрещено (согласно примеру весомой причины в пункте 2.3 СРПГ).

• Полицейский был застрелен после того, как выполнил требование, это является нарушением правил, так как не было весомой RolePlay-причины для применения оружия.

4. Последствия:

• Наказание для участника ПГ: Участник ПГ застрелил полицейского без весомой причины, это расценено как нарушение правил сервера. В таком случае:

• Участник получит дисциплинарное взыскание.

• Нарушение было серьёзным, все кто стрелял больше 2-ух раз получит блокировку аккаунта на определённый срок согласно 6.5 ВПС.

• Репутация преступной группировки будет понижена (пункт 2.4 СРПГ).

Показать контент

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

2.3 СРПГ
Пример весомой RolePlay причины:

2.4. Большое количество нарушений нормативных документов сервера от членов одной и той же преступной группировки (пять и более серверных блокировок аккаунтов за неделю), а также нарушения со стороны главы группировки (одна серверная блокировка аккаунта в неделю и более) влекут снижение репутации преступной группировки.

Категорически не согласен, ситуация произошла до внесения изменений в СРПГ.  

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 07.03.2025 в 14:21, Cary_Che сказал:

Вопросов у меня нет.

Поделиться сообщением

Cary_Che
В 07.03.2025 в 21:53, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Категорически не согласен, ситуация произошла до внесения изменений в СРПГ.  

Здравствуйте, данный пункт с самого начала СРПГ. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...