Archibald_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky, Sam_Izmailovsky, Adams_Lorenz, Saddama_Sitmon 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vI3F_F8WSCpxnCcqF9I9G5ioBVBre5VC/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: За что расстреляли то емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #2 Опубликовано 1 марта (изменено) Доброго времени суток, вы были убиты по причине: 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вы являетесь прямым свидетелем нашей ПГ деятельности, "возиться" с тем чтобы забрать рацию, телефон и прочее, времени - не было. Нарушений не заметил, всего доброго! Изменено 2 марта пользователем Svyatoslav_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 20:15, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Вы являетесь прямым свидетелем нашей ПГ деятельности Я приехал после того, как ваша компашка убила остальных людей, я просто задерживал человека, я его отпустил, но все равно погиб, как так? Передавайте жалобу СА, с Вами нет желания разговаривать после таких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, нарушений за участниками не наблюдаю, они действовали по СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 12:33, Cary_Che сказал: Здравствуйте, нарушений за участниками не наблюдаю, они действовали по СРПГ. Вопросы остались? На какой пункт ссылались участники ПГ, если я отпустил задержанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Привет, ранее написал пункт на который ссылался, вы свидетель. В 02.03.2025 в 01:15, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Доброго времени суток, вы были убиты по причине: 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вы являетесь прямым свидетелем нашей ПГ деятельности, "возиться" с тем чтобы забрать рацию, телефон и прочее, времени - не было. Нарушений не заметил, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 11:07, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Привет, ранее написал пункт на который ссылался, вы свидетель. Свидетель того, что вы направили на меня оружие, чтобы я отпустил другого участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #9 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 16:10, Archibald_Revazov сказал: Свидетель того, что вы направили на меня оружие, чтобы я отпустил другого участника ПГ? Всё верно! Вы ведь являетесь свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #10 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 15:46, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Всё верно! Вы ведь являетесь свидетелем. В данном случае считаю, что это недороботка СРПГ, потому что огромное преимущество у ПГ из-за этого. Также ожидаю вердикта ПГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, нарушений там нет, если бы они допустим просто так достали оружие, то да игроки были бы наказаны, тут другая ситуация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #12 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 18:33, Cary_Che сказал: Здравствуйте, нарушений там нет, если бы они допустим просто так достали оружие, то да игроки были бы наказаны, тут другая ситуация. Вопросы остались? Вопросы: Считаете ли Вы это слишком большими полномочиями для участников ПГ, ведь в следующий раз я просто не буду отстегивать наручники, ведь и так и так меня расстреляют. Если считаете, будет ли взято это во внимание и исправлено в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Однако это допускается только в том случае, если сотруднику(-ам) было сделано предупреждение отпустить задержанного в течение 10 секунд, и если он не предпринял никаких действий по освобождению или намеренно затянул процесс освобождения. Если сотрудник(-и) отпустил(-и) задержанного за 10 секунд, открывать огонь не допускается; разрешено только взять сотрудников в заложники. 2.3 СРПГ прописано следующее, не понимаю за что расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #14 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 01:44, Archibald_Revazov сказал: Вопросы: Считаете ли Вы это слишком большими полномочиями для участников ПГ, ведь в следующий раз я просто не буду отстегивать наручники, ведь и так и так меня расстреляют. Если считаете, будет ли взято это во внимание и исправлено в ближайшее время? Не отстегнёте наручники - будете наказаны за ПГ. Повторю что далеко не каждый раз мы так делаем, вы вмешались в поставку, на вас банально не было времени. Ответ от СА уже прозвучал несколько раз, не вижу смысла от дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #15 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 10:27, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Не отстегнёте наручники - будете наказаны за ПГ. Прошу наказать лидера по 4.2 СРПГ, с каких пор наручники не снял - ПГ, интересно конечно. В 06.03.2025 в 10:27, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Ответ от СА уже прозвучал несколько раз, не вижу смысла от дальнейшего разбирательства. Ну для Вас нет смысла, а для меня есть. Можете более не отвечать в данной теме, т.к диалог с ГС, а не с Вами. В 06.03.2025 в 10:27, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Повторю что далеко не каждый раз мы так делаем, вы вмешались в поставку, на вас банально не было времени. Аргументируйте это не словами, а пунктами из СРПГ, 2.3 СРПГ явно противоречит нововеденному 3.7 СРПГ. Считаю, что вина членов ПГ в данном случае есть. Ну или пусть уважаемый Павел аргументирует почему 3.7 СРПГ главнее 2.3 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #16 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 15:48, Archibald_Revazov сказал: Прошу наказать лидера по 4.2 СРПГ, с каких пор наручники не снял - ПГ, интересно конечно. Вы утверждаете что если на вас наставят стволы и вы не снимите то это будет не ПГ? А вы забавный молодой человек) В 06.03.2025 в 15:48, Archibald_Revazov сказал: Ну для Вас нет смысла, а для меня есть. Можете более не отвечать в данной теме, т.к диалог с ГС, а не с Вами. Жалоба составлена в частности на меня, имею полное право отвечать. В 06.03.2025 в 15:48, Archibald_Revazov сказал: Аргументируйте это не словами, а пунктами из СРПГ, 2.3 СРПГ явно противоречит нововеденному 3.7 СРПГ. Считаю, что вина членов ПГ в данном случае есть. Ну или пусть уважаемый Павел аргументирует почему 3.7 СРПГ главнее 2.3 СРПГ Факт того что вы свидетель и я могу вас убить - есть, далее вам что-то доказывать бесполезно. Могу лишь посоветовать подушку поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #17 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, я к вам с итоговым вердиктом. В СРПГ есть чёткие указания на действия участников преступных группировок (ПГ) в отношении сотрудников правоохранительных органов. Давайте разберём ситуацию: Правила взаимодействия с правоохранительными органами (пункт 2.3 СРПГ): Участники ПГ могут открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов только при наличии весомой RolePlay-причины. Пример весомой причины: если сотрудник попытался задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки, и после предупреждения в течение 10 секунд не отпустил задержанного. Ваша ситуация: Полицейский задержал участника ПГ. Другой участник ПГ потребовал отпустить задержанного. Полицейский отпустил задержанного, но был застрелен. Анализ ситуации: Полицейский отпустил задержанного в течение 10 секунд после требования, то открывать огонь по нему запрещено (согласно примеру весомой причины в пункте 2.3 СРПГ). Полицейский был застрелен после того, как выполнил требование, это является нарушением правил, так как не было весомой RolePlay-причины для применения оружия. Последствия: Наказание для участника ПГ: Участник ПГ застрелил полицейского без весомой причины, это расценено как нарушение правил сервера. В таком случае: Участник получит дисциплинарное взыскание. Нарушение было серьёзным, все кто стрелял больше 2-ух раз получит блокировку аккаунта на определённый срок согласно 6.5 ВПС. Репутация преступной группировки будет понижена (пункт 2.4 СРПГ). Вопросы по вердикту остались? Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. 2.3 СРПГ Пример весомой RolePlay причины: Разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Однако это допускается только в том случае, если сотруднику(-ам) было сделано предупреждение отпустить задержанного в течение 10 секунд, и если он не предпринял никаких действий по освобождению или намеренно затянул процесс освобождения. Если сотрудник(-и) отпустил(-и) задержанного за 10 секунд, открывать огонь не допускается; разрешено только взять сотрудников в заложники. 2.4. Большое количество нарушений нормативных документов сервера от членов одной и той же преступной группировки (пять и более серверных блокировок аккаунтов за неделю), а также нарушения со стороны главы группировки (одна серверная блокировка аккаунта в неделю и более) влекут снижение репутации преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #18 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 19:21, Cary_Che сказал: Здравствуйте, я к вам с итоговым вердиктом. В СРПГ есть чёткие указания на действия участников преступных группировок (ПГ) в отношении сотрудников правоохранительных органов. Давайте разберём ситуацию: Правила взаимодействия с правоохранительными органами (пункт 2.3 СРПГ): Участники ПГ могут открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов только при наличии весомой RolePlay-причины. Пример весомой причины: если сотрудник попытался задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки, и после предупреждения в течение 10 секунд не отпустил задержанного. Ваша ситуация: Полицейский задержал участника ПГ. Другой участник ПГ потребовал отпустить задержанного. Полицейский отпустил задержанного, но был застрелен. Анализ ситуации: Полицейский отпустил задержанного в течение 10 секунд после требования, то открывать огонь по нему запрещено (согласно примеру весомой причины в пункте 2.3 СРПГ). Полицейский был застрелен после того, как выполнил требование, это является нарушением правил, так как не было весомой RolePlay-причины для применения оружия. Последствия: Наказание для участника ПГ: Участник ПГ застрелил полицейского без весомой причины, это расценено как нарушение правил сервера. В таком случае: Участник получит дисциплинарное взыскание. Нарушение было серьёзным, все кто стрелял больше 2-ух раз получит блокировку аккаунта на определённый срок согласно 6.5 ВПС. Репутация преступной группировки будет понижена (пункт 2.4 СРПГ). Вопросы по вердикту остались? Показать контент 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. 2.3 СРПГ Пример весомой RolePlay причины: Разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Однако это допускается только в том случае, если сотруднику(-ам) было сделано предупреждение отпустить задержанного в течение 10 секунд, и если он не предпринял никаких действий по освобождению или намеренно затянул процесс освобождения. Если сотрудник(-и) отпустил(-и) задержанного за 10 секунд, открывать огонь не допускается; разрешено только взять сотрудников в заложники. 2.4. Большое количество нарушений нормативных документов сервера от членов одной и той же преступной группировки (пять и более серверных блокировок аккаунтов за неделю), а также нарушения со стороны главы группировки (одна серверная блокировка аккаунта в неделю и более) влекут снижение репутации преступной группировки. Категорически не согласен, ситуация произошла до внесения изменений в СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #19 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 14:21, Cary_Che сказал: Вопросы по вердикту остались? Вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #20 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 21:53, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Категорически не согласен, ситуация произошла до внесения изменений в СРПГ. Здравствуйте, данный пункт с самого начала СРПГ. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться