Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi 2. Никнейм участника ПГ: Billy_Vilson, Delroy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EB3q380 4. Суть жалобы: здравствуйте, как человек "нодом" развязал другого? - nonrp. и как человек побежал будучи связанным? - перевод rp. и последнее, почему не отреагировал на отыгровку /do реакция? - уход от rp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, приложите запись, по скриншотам сложно, что-то сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, что не так со скриншотами? Ожидаю комментарии объяснения от игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. По скриншотам не совсем понятна хронология событий. Также возможно, вы развязали игрока, а потом вновь его завязали. На изменения даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Мне без разницы, что вы там себе выдумали по развязыванию и т.д. Пока об этом под ответственность по пункту о вводе в заблуждение администрацию не заявят сами участники процесса, ничего дополнительно предоставлять я не буду. Весь основной процесс запечатлен, для наказания доказательств вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 133 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В таком случае, закрываю жалобу. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться