vagodroch_k 21 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Jessie_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Ryan_Bergamaschi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T0d4qkR4bq1Fl58VuzH9A3CS3XwyHYK9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, являюсь игроком, на которого была подана жалоба. В чем ЕПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 21 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Действительно, в чем же ЕПП? От вас было замечено движение на а/м Mercedes_Benz W213 AMG, которого нет в реестре ЕПП автомобилей Республики Провинция. Также Вы со своими ребятами проехали до нас по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Участник Ryan_Bergamaschi понесёт наказания согласно ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Скрыть контент Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь. Однако санкций внутри фракций применены не будут, ввиду того что РП я не наблюдаю. Цитата 3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Скрыть контент Примечание: Наказания в виде джайла (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (РП) ситуации. Jessie_Schultz понесёт наказания согласно нарушения ВПС а именно: Цитата 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Доказательства Adler_Schultz понесёт наказания согласно нарушения ВПС а именно: Цитата 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Доказательства Andrey_Schultz понесёт наказания согласно нарушения ВПС а именно: Цитата 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент В том числе, по данному пункту является наказуемым: - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); Доказательства Uragan_Lorenz понесёт наказания согласно нарушения ВПС а именно: Цитата 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Доказательства , доказательства Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 21 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте Прайд, 15 минут уже прошло), можете сравнить ваше время на скринах+ мое время на моем фрапсе. Так что РВК тут не пахнет Также почему вы не наблюдаете РП? Вы прекрасно знаете, что была поставка и погоня за бусиком, а также стрельба по участникам Приволжского ПГ. Это была РП ситуация, т.к. мы хотели перехватить захваченный вашими людьми бус. Так сказать товарищ Прайд, от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #6 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 23:08, vagodroch_k сказал: Здравствуйте Прайд, 15 минут уже прошло), можете сравнить ваше время на скринах+ мое время на моем фрапсе. Так что РВК тут не пахнет Также почему вы не наблюдаете РП? Вы прекрасно знаете, что была поставка и погоня за бусиком, а также стрельба по участникам Приволжского ПГ. Это была РП ситуация, т.к. мы хотели перехватить захваченный вашими людьми бус. Ещё раз доброго времени суток. Поясняю по поводу РВК, в данной ситуации у некоторых из вас было меньше 15 минут, у нескольких или одного разница вроде бы в две секунды. Ну сам факт что первоначально вас довели до предсмертной анимации на территории ПГ приволжска, после чего спустя 15 минут и там 2 секунды, вы уже находитесь около титула базы. Вы хотите мне сказать то, что вы за 2 секунды успели пробежать/проехать территорию базы до титула? По поводу РП, я знаю что была поставка. Ну именно за участником я не следил, откуда мне знать что у него было рп? Я делаю вывод исходя из ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 21 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Приветствую, время которое было понадобилось мне, чтобы сделать фулл хилл+доехать до базы ПГ Приволжска, как раз +- заняло эти 15 минут. Также я не считаю что территория самого ПГ + место где меня убили является РВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 23 · ID: #8 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 04:09, Pride_Revazov сказал: Ещё раз доброго времени суток. Поясняю по поводу РВК, в данной ситуации у некоторых из вас было меньше 15 минут, у нескольких или одного разница вроде бы в две секунды. Ну сам факт что первоначально вас довели до предсмертной анимации на территории ПГ приволжска, после чего спустя 15 минут и там 2 секунды, вы уже находитесь около титула базы. Вы хотите мне сказать то, что вы за 2 секунды успели пробежать/проехать территорию базы до титула? По поводу РП, я знаю что была поставка. Ну именно за участником я не следил, откуда мне знать что у него было рп? Я делаю вывод исходя из ваших доказательств. В 02.03.2025 в 02:59, Pride_Revazov сказал: Доброго времени суток. Участник Ryan_Bergamaschi понесёт наказания согласно ВПС: Однако санкций внутри фракций применены не будут, ввиду того что РП я не наблюдаю. Jessie_Schultz понесёт наказания согласно нарушения ВПС а именно: Доказательства Adler_Schultz понесёт наказания согласно нарушения ВПС а именно: Доказательства Andrey_Schultz понесёт наказания согласно нарушения ВПС а именно: Доказательства Uragan_Lorenz понесёт наказания согласно нарушения ВПС а именно: Доказательства , доказательства Ожидайте вердикт СА. Приветик, я Ураган Лоренз, советую вам изучить математику, на первом откате время 16 минут, а на втором 31 минута , 31-16=15 минут уже прошло) так что недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #9 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 06:57, Uragan_Lorenz сказал: Приветик, я Ураган Лоренз, советую вам изучить математику, на первом откате время 16 минут, а на втором 31 минута , 31-16=15 минут уже прошло) так что недостаточно доказательств Доброе утро. То-есть Вы хотите сказать что вы появились на базе спустя более 15 минут после попадания в предсмертную анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 23 · ID: #10 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 11:52, Pride_Revazov сказал: Доброе утро. То-есть Вы хотите сказать что вы появились на базе спустя более 15 минут после попадания в предсмертную анимацию? на данном откате так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 21 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Так что решает СА? Поднимаю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 21 · ID: #12 Опубликовано 3 марта Может я услышу ответ от СА? Жалобе уже как 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #13 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. Про жалобу не забыли, не переживайте. Так как в жалобе появились дополнительные доказательства, жалоба в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #14 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. Выношу конечный вердикт. Ryan_Bergamaschi будет наказан за ЕПП, а так же понесёт наказание согласно СРПГ, так как велась погоня за вашим т/с. Andrey_Schultz, Adler_Schultz и Uragan_Lorenz понесут наказание согласно 6.11 ВПС и 3.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #15 Опубликовано 3 марта Доп: https://imgur.com/a/8FV192k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #16 Опубликовано 3 марта Jessie_Schultz так же будет наказан за РВК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 21 · ID: #17 Опубликовано 3 марта Окейси, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 21 · ID: #18 Опубликовано 4 марта Хотя стоп, вопрос все таки возник. Почему посчитали за РВК , раз идет возвращение на место смерти. Место смерти было вообще в другом месте. (выделил красным) 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. В данном случае ВПС не конкретизирует всю территорию ПГ Приволжских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #19 Опубликовано 4 марта Вы умерли в районе базы ОПГ Привы. Аналогичная ситуация была на одной из недавних поставок, где члены ПГ Привы были убиты в лесу напротив водокачки, а вернулись они на саму водокачку. Это считается нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 21 · ID: #20 Опубликовано 4 марта Ключевое слово "в районе", но никак не на самом месте смерти. А район и фактическое место смерти 2 разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться