Перейти к содержанию
Rodion_Mansfield

ГУ МВД г. Мирный - Aquamarine_Rois, Bernhard_Rois

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Mansfield

1. Ваш никнейм: Rodion_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aquamarine_Rois, Bernhard_Rois
3. Суть: за что убили?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LZ42dHv0wvo

поправочка - ГУ МВД*

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Приветствую. Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Rahat_Korolev

Приветствую. 

Недостаточно доказательств, а так же жалоба не по форме. 

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 01.03.2025 в 19:41, Aquamarine Rois сказал:

Приветствую. Недостаточно доказательств.

Видно, как вы по мне стреляли. Как минимум - 4.8 ФЗоП. Также вы обязаны предоставить доказательства, так что жду.

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Не в моих интересах отвечать на огрызок ситуации, приложите полные доказательства.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный

Сложно судить в данный момент, кто именно вас убил. Запросил более четкий и развернутый ответ от сотрудников c доказательствами, поэтому ожидайте дальнейшего ответа.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен на соответствующий. 

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

ссылка:
0:02 - наведенный от составителя жалобы пистолет
0:10 - нейтрализация 

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Помимо вас, на территории находилось еще несколько человек, которые пытались нанести ранения сотрудникам, используя при этом огнестрельное оружие. Исходя из этого, я выбрал вариант ликвидации всех прямых угроз обществу и сотрудникам правоохранительных органов, не дав шанса на последующее покушение.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте.

Собственно говоря, а где какие-либо "смягчающие" действия с вашей стороны, чтобы учитывать 4.8 ФЗоП?
То, что вы бежите в сторону? - забавно.

Вижу картину, что идет активная перестрелка, после чего - вы решили убежать, но вас - нейтрализовали.
Нарушений со стороны сотрудников - нет.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 03.03.2025 в 01:06, Yaroslav_Lambert сказал:

Вижу картину, что идет активная перестрелка, после чего - вы решили убежать, но вас - нейтрализовали.

Ну и зачем убивать убегающего человека? На моих доказательствах видно, что я убегаю от сотрудников, а меня убивают в спину. Ещё скажите, что люди с ящиками в руках тоже угрозу представляют, но сотрудники зачем-то стреляют по ним.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 03.03.2025 в 01:35, Rodion_Mansfield сказал:

Ну и зачем убивать убегающего человека? На моих доказательствах видно, что я убегаю от сотрудников, а меня убивают в спину. Ещё скажите, что люди с ящиками в руках тоже угрозу представляют, но сотрудники зачем-то стреляют по ним.

Как зачем? В чем смысл тогда работы Министерства Внутренних Дел? А я вам отвечу - орган исполнительной власти, государственное учреждение, в большинстве государств мира, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности, охраны правопорядка, борьбы с преступностью. 

А давно у нас неизвестные лица, полностью закрывшие лица бегают по лесу с ящиками, внутри которых неизвестное содержимое? вот и я тоже наверняка этого знать не могу, а значит дальнейших ход мыслей может быть основан просто на словах. В данной же ситуации - я, как третье лицо, разбираю жалобу, учитывая как суть истца, так и суть сотрудника. Давайте обойдешься без каких-либо "догадок" и будем говорить - наверняка.

Повторюсь, касаемо жалобы - вердикт озвучен выше. Нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 03.03.2025 в 19:23, Yaroslav_Lambert сказал:

А давно у нас неизвестные лица, полностью закрывшие лица бегают по лесу с ящиками, внутри которых неизвестное содержимое?

И это причина стрелять по ним? Такого нет в 4.8 ФЗоП. Вы же сами сказали, что сотрудники не знают содержимое ящиков, значит стрелять по ним точно не стоило.

В чем смысл тогда работы Министерства Внутренних Дел?

Ну если так говорить, тогда почему сотрудники меня расстреляли и побежали в лес, начали пытаться угнать фургон, а не оказать первую помощь нарушителям? 

Следящий собирается давать ответ?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 03.03.2025 в 20:59, Rodion_Mansfield сказал:

И это причина стрелять по ним? Такого нет в 4.8 ФЗоП. Вы же сами сказали, что сотрудники не знают содержимое ящиков, значит стрелять по ним точно не стоило.

Ну если так говорить, тогда почему сотрудники меня расстреляли и побежали в лес, начали пытаться угнать фургон, а не оказать первую помощь нарушителям? 

Следящий собирается давать ответ?

Учитывая обстоятельства, а именно напряженную остановку, проще говоря - перестрелку - ящики с неизвестным содержимым вообще ключевой роли не играют.

Основная суть МВД, повторюсь, нейтрализовать причину «хаоса», даже понеся собственные потери. Нет такого понятия, как обхождение с человеком, который совершил тяжкое преступление - идти ему на уступки. Полную медицинскую помощь  оказывают сотрудники МЗ, а не оперативники Росгвардии. Они лишь могут оказать первую, до врачебную, помощь, от которой также не всегда много толку.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Убегать от сотрудников во время активной перестрелки не является сдачей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...