Rodion_Mansfield 14 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Rodion_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aquamarine_Rois, Bernhard_Rois 3. Суть: за что убили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LZ42dHv0wvo поправочка - ГУ МВД* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Приветствую. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Приветствую. Недостаточно доказательств, а так же жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #4 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 19:41, Aquamarine Rois сказал: Приветствую. Недостаточно доказательств. Видно, как вы по мне стреляли. Как минимум - 4.8 ФЗоП. Также вы обязаны предоставить доказательства, так что жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Не в моих интересах отвечать на огрызок ситуации, приложите полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 2 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный Сложно судить в данный момент, кто именно вас убил. Запросил более четкий и развернутый ответ от сотрудников c доказательствами, поэтому ожидайте дальнейшего ответа. Изменено 2 марта пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 300 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Заголовок изменен на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #8 Опубликовано 2 марта ссылка: 0:02 - наведенный от составителя жалобы пистолет 0:10 - нейтрализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #9 Опубликовано 2 марта 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #10 Опубликовано 2 марта Помимо вас, на территории находилось еще несколько человек, которые пытались нанести ранения сотрудникам, используя при этом огнестрельное оружие. Исходя из этого, я выбрал вариант ликвидации всех прямых угроз обществу и сотрудникам правоохранительных органов, не дав шанса на последующее покушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Вновь здравствуйте. Собственно говоря, а где какие-либо "смягчающие" действия с вашей стороны, чтобы учитывать 4.8 ФЗоП? То, что вы бежите в сторону? - забавно. Вижу картину, что идет активная перестрелка, после чего - вы решили убежать, но вас - нейтрализовали. Нарушений со стороны сотрудников - нет. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #12 Опубликовано 2 марта В 03.03.2025 в 01:06, Yaroslav_Lambert сказал: Вижу картину, что идет активная перестрелка, после чего - вы решили убежать, но вас - нейтрализовали. Ну и зачем убивать убегающего человека? На моих доказательствах видно, что я убегаю от сотрудников, а меня убивают в спину. Ещё скажите, что люди с ящиками в руках тоже угрозу представляют, но сотрудники зачем-то стреляют по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #13 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 01:35, Rodion_Mansfield сказал: Ну и зачем убивать убегающего человека? На моих доказательствах видно, что я убегаю от сотрудников, а меня убивают в спину. Ещё скажите, что люди с ящиками в руках тоже угрозу представляют, но сотрудники зачем-то стреляют по ним. Как зачем? В чем смысл тогда работы Министерства Внутренних Дел? А я вам отвечу - орган исполнительной власти, государственное учреждение, в большинстве государств мира, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности, охраны правопорядка, борьбы с преступностью. А давно у нас неизвестные лица, полностью закрывшие лица бегают по лесу с ящиками, внутри которых неизвестное содержимое? вот и я тоже наверняка этого знать не могу, а значит дальнейших ход мыслей может быть основан просто на словах. В данной же ситуации - я, как третье лицо, разбираю жалобу, учитывая как суть истца, так и суть сотрудника. Давайте обойдешься без каких-либо "догадок" и будем говорить - наверняка. Повторюсь, касаемо жалобы - вердикт озвучен выше. Нарушений не увидел. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #14 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 19:23, Yaroslav_Lambert сказал: А давно у нас неизвестные лица, полностью закрывшие лица бегают по лесу с ящиками, внутри которых неизвестное содержимое? И это причина стрелять по ним? Такого нет в 4.8 ФЗоП. Вы же сами сказали, что сотрудники не знают содержимое ящиков, значит стрелять по ним точно не стоило. В 03.03.2025 в 19:23, Yaroslav_Lambert сказал: В чем смысл тогда работы Министерства Внутренних Дел? Ну если так говорить, тогда почему сотрудники меня расстреляли и побежали в лес, начали пытаться угнать фургон, а не оказать первую помощь нарушителям? В 03.03.2025 в 19:23, Yaroslav_Lambert сказал: Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Следящий собирается давать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #15 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #16 Опубликовано 4 марта В 03.03.2025 в 20:59, Rodion_Mansfield сказал: И это причина стрелять по ним? Такого нет в 4.8 ФЗоП. Вы же сами сказали, что сотрудники не знают содержимое ящиков, значит стрелять по ним точно не стоило. Ну если так говорить, тогда почему сотрудники меня расстреляли и побежали в лес, начали пытаться угнать фургон, а не оказать первую помощь нарушителям? Следящий собирается давать ответ? Учитывая обстоятельства, а именно напряженную остановку, проще говоря - перестрелку - ящики с неизвестным содержимым вообще ключевой роли не играют. Основная суть МВД, повторюсь, нейтрализовать причину «хаоса», даже понеся собственные потери. Нет такого понятия, как обхождение с человеком, который совершил тяжкое преступление - идти ему на уступки. Полную медицинскую помощь оказывают сотрудники МЗ, а не оперативники Росгвардии. Они лишь могут оказать первую, до врачебную, помощь, от которой также не всегда много толку. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #17 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника нет. Убегать от сотрудников во время активной перестрелки не является сдачей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #18 Опубликовано 6 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться