Andrey_Romanchuk 45 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gobnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gh83wpA 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! Младший инспектор ОБ ДПС старшина полиции Гобник. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Вы были в муте. И если бы я вас остановил с вами ничего не сделал бы. 2. Вы были на очень быстром автомобиле. И если бы даже я поехал за вами, вы бы уехали. 3. И если все таки я за вами поехал поймал, расстрелял или еще что то тогда я вам ничего не сделал из-за того что вы в муте. Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Хочу дополнить к 1 пункту. Если бы даже я вас остановил вы бы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник понесет ответственность в виде устного выговора за нарушение действующего ФЗ "О полиции". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #5 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 19:32, Hiro Kurganez сказал: Вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! За сотрудником нарушение есть, а точнее 12.6 ФЗоП. Будет выдан 1 устный выговор. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться