Перейти к содержанию
Charlie_Svensson

Жалоба на Edge_Shansalan от 01.03.2025

Рекомендуемые сообщения

Charlie_Svensson

1. Ваш никнейм: Sawa_Svensson
2. Никнейм игрока: Edge_Shansalan
3. Суть: Оск. нации(с 0:25) назвав игрока на букву "ч"+Упоминание родных в негат. контексте(с 0:30) сказав:  "иди у своей бабки/мамки спроси".

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней
• Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте

5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней
• Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c9a62cdb935fed9be476e6e970fa740b/?p=LkV0W3f61GFWcxJVy7kFkg

Поделиться сообщением

BETTii
В 01.03.2025 в 18:14, Charlie_Svensson сказал:

1. Ваш никнейм: Sawa_Svensson
2. Никнейм игрока: Edge_Shansalan
3. Суть: Оск. нации(с 0:25) назвав игрока на букву "ч"+Упоминание родных в негат. контексте(с 0:30) сказав:  "иди у своей бабки/мамки спроси".

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

Игрок обрезал видео  и делает в свою пользу! Никакого упом родных не было а так же никакого нацизма не было!! Игроку я сказало что он Днище это не нацизм...я предоставляю свои док где я и что говорила. док :https://rutube.ru/video/private/4f64d3f3457fb65436c086dc1d77c23a/?p=5d8AQ2sNzmb9MkT329xbrw  тайм код: 0:23 слово Днище  ,0:47 нет упом родных, соседка это не родственница ..  И наказать игрока  Sawa_Svensson  по ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

BETTii

Я еще раз пересмотрела видео от игрока   Sawa_Svensson , видео не обрезано но  на его видео я говорю с какими то урывками .. Sawa_Svensson все же  обманывает что я нарушила 2 ВПС ...И наказать его по ВПС 10.2

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Проявления нацизма/расизма равно как и упоминание родственников в негативном контексте на записи не увидел. 
Обмана администрации так же нету так как на записи очень тяжело разобрать кто что говорит.
Игрок Edge_Shansalan будет наказан за нарушение данного пункта:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...