Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz 2. Никнейм участника ПГ: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c31aafc39584759b31e586 4. Суть жалобы: Здравствуйте! ДМ получается на мероприятии, где ДМ разрешен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #2 Опубликовано 1 марта привет, я манфредо шверт приложите пункт правил, который мной был нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Вот именно, активности нет. Лидеру передай, что у него просрочка уже почти два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Жалоба не закрыта. Странная ситуация, что жалобы проверяю каждый день, и данная жалоба у меня не отображалась пока в ней не написали. По поводу самой же ситуации, передам скорее всего ГС. Потому что на сколько я понял, у вас была МП панель, где ДМ не запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здраствуйте. МП панель - нонРП пространство. Нарушений правил за ДМ в панельке лишь влечёт за собой кик с МП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться