Phantom_Schultz 33 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Phantom_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iFkYS60b57C5_Q 4. Суть жалобы: Здравствуйте, расскажу с самого начала. 27.02.2025 данный сотрудник будучи начальником ГИБДД-М проводил обязательное построение, перед или во время построения он написал мне в рацию что бы я пришел на строй, я написал ему в той же рации что меня не будет и указал уважительную причину. Причина была такова, у меня не очень хороший компьютер и на таких мероприятиях я не могу участвовать так, как у меня не более 5 ФПС, с таким количеством ФПС я не то что бы разыгрывать РП ситуации, я даже бегать не могу. После окончания Блок Поста, данный сотрудник выдает мне дисциплинарное взыскание в виде замечания за 5.5 ЭК. После чего я спросил у него личных сообщениях почему он мне выдал наказание если я его в рации предупредил, на этот вопрос сотрудник ответил что он этого не видел.(Доказательство переписки https://imgur.com/a/Awlsaj4) На видео записи видно что он не уходил в АФК, и чат не спамил, поэтому он все это прекрасно видел. Я считаю что наказание было выдано не правомерно. И прошу снять мне данное наказание. Я знаю что мне могут дать взыскание за 4.4 КГС, но это уже просто крик души. Так как данный сотрудник имеет большую неприязнь к Шульцам (доказательства https://disk.yandex.ru/d/Gj2tuHo7oUXa8g) и пытается максимально законно мне кажется избавиться от Шульцев в отделе, так как после его прихода осталось только 2 Шульца. (вторая ссылка в жалобе не работает приложу сюда https://imgur.com/a/DuyuB9s) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 87 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. Конкретизируйте суть претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz 33 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Суть претензии такова, то что вы выдали мне дисциплинарное взыскание в приказе #18478 неправомерно, т к я вас предупредил что меня не будет и причина. Хотя бы в рации, а некоторые даже в рации не предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 87 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Вновь приветствую. Ознакомьтесь с подпунктом 5.5 ЭК. Спойлер 5.5. Сотрудник обязан явиться на обязательный строй проводимый руководством организации - замечание, далее уже выговор. Скрыть контент Примечание: В случаи если сотрудник по уважительной причине не может явиться на строй и предварительно он отписался в спец. связи, то наказан по пункту 5.5 не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz 33 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Какая разница где предупредить, самое главное это сделать. И ещё, в пункте не конкретно не прописано что предупреждать надо в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 87 · ID: #6 Опубликовано 1 марта (изменено) В пункте указано, что в спец. связи, то есть в личных сообщениях или в официальных беседах. Повторяю. Вопросы остались? Вы продолжаете считать, что наказание выдано неправомерно? Изменено 1 марта пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz 33 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Спец связь может быть и рация. Ещё раз повторяю, там не прописано конкретно что в личных сообщениях. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. В контексте РП-пространства термин «спецсвязь» традиционно используется как внешний мессенджер, в котором сотрудники взаимодействуют между собой. Ответы лидера носят исчерпывающий характер, наказаны вы правомерно. Конструктивные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz 33 · ID: #9 Опубликовано 1 марта ну так какая разница где предупредить в спецсвязь или рацию лично я разницы не вижу. главное предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #10 Опубликовано 1 марта В этическом кодексе ГИБДД чётко регламентировано, где нужно предупредить об отсутствии на построении. Более вопросов не увидел — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться