Перейти к содержанию
Dante_Schultz

[ГИБДД] Kirill_Hoggarth

Рекомендуемые сообщения

Dante_Schultz

1. Ваш никнейм: Dante_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/v4R-zvIYWL_m7w
4. Суть жалобы: Здравствуйте, если смотреть мой фрагмент, то можно увидеть, как лидер закрывает глаза на действия своего подчиненного, а то есть 3.2. ЭК. Член руководящего состава не должен закрывать глаза на любые ошибки сотрудников, ну и сюда же 8.4. ЭК. Служащие руководства организации обязаны: - обеспечивать соблюдение подчиненными законодательства Провинции и служебной дисциплины; - знать и анализировать состояние служебной дисциплины, своевременно принимать меры по предупреждению нарушений служебной дисциплины служащими; - воспитывать у подчиненных чувство ответственности за выполнение служебных обязанностей; - принимать меры по выявлению, пресечению и профилактике нарушений служебной дисциплины служащими, а также причин и условий их совершения; Я считаю, это не нормально, когда лидер закрывает глаза на своих подчиненных, прошу наказать по 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. 
Какой по-вашему пункт НПД нарушил Константин?

Поделиться сообщением

Dante_Schultz
В 01.03.2025 в 19:23, Kirill_Hoggarth сказал:

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. 
Какой по-вашему пункт НПД нарушил Константин?

То есть вас не смущает то, что сотрудник пьяный расхаживает по ангару?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Вы считаете, что с сотрудником не была проведена беседа? Сотрудник не нарушил какого-либо пункта уставной документации, соответсвенно, выдать наказание я не могу.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dante_Schultz

Допустим есть 4.3 Кгс, я считаю сотрудник Константин не совсем адекватен.

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- проявлять высокую степень адекватности;- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Schultz

Здравствуйте, про жалобу не забыли?

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Жалоба находится на рассмотрении, и не имеет нормативных сроков рассмотрения . Излишне поднимать тему не стоит, ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 3.6 ЗоП:

Спойлер

3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. 

Лидер понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС: 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Dante_Schultz

Здравствуйте, с вердиктом согласен, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...