Перейти к содержанию
Ada_Dobrova

Биография Ады Добровой

Рекомендуемые сообщения

Ada_Dobrova

Имя Фамилия:

Ада Доброва
Женский

Национальность:

Русская
25 лет
Дата и место рождения:

Рождена 14 февраля 2000 года в городе Невский.
Семья:

Разведена.
Место текущего проживания:

Элитный спальный район в городе Невский.
Описание внешности:
Стройная и высокая блондинка, любящая яркие образы.
Описание характера:

Ответственная, добрая, общительная (но тщательно выбирает друзей), трудолюбивая, целеустремленная. Не имеет вредных привычек (не курит, не употребляет алкоголь.
Детство:

Я родилась в один из февральских туманных дней холодного города, в семье врачей. в школу меня отдали в 2007, когда мне исполнилось 7 лет. В школе была прилежной ученицей и старалась получать отличные оценки. В 10 классе пережила потерю лучшей подруги, что стало для меня тяжелым испытанием. В том же году обрела новых друзей, которые стали настоящей поддержкой. Тогда же рассталась с парнем, с которым встречалась около года.Так же я очень полюбила медицину, страсть к которой мне подарили как родители, так и мой школьный учитель биологии.
Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я решила строить карьеру вместе с подругой, развиваясь в медицинском направлении. В 2018 году я поступила в Мирнинский Медицинский Университет (ММУ), который закончила аспирантом и с красным дипломом. После университета я поступила в Мирнинскую областную больницу на врача терапевта, после была повышена до врача-хирурга. В первый год работы нашла нового парня и вскорем вышла за него замуж, но после 1 года в браке решили развестись, так как больше терпеть бытовую жизнь вместе не могли. 
Настоящее время:

В настоящее время я уволилась из ОКБ по собственному желанию, и написала заявление в Центральную Городскую больницу города Невский, где продолжу своё медицинское дело. Надеюсь найти на новом рабочем месте, новых друзей и хороший,слаженный коллектив. Недавний развод немного усложнил мою жизнь, но не сломил моё стремления. Буду и дальше двигаться по карьерной лестнице.
Хобби и увлечения:

Я очень творческий человек. В свободное от работы время я играю в различных спектаклях, что театр культуры города Мирный, а по выходным я приезжаю на дачу в Азино, где содержу свою конскую ферму, параллельно занимаясь конным спортом.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...