Vladimir_Tazov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir Tazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Makar_Hors 3. Суть: Хочу увидеть оп-ру почему сотрудник меня затаранил без единого предупреждения, и интересно где он увидел неповиновение, если я снизил скорость когда он ехал за мной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F47CpsL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Hors 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравия Желаю. Старший инспектор ОБ ПО городу Невский. Прапорщик Хорс. Я вас не таранил, вы ухали сказав что я долгий после чего я начал вас догонять и к погоне подключились сотрудники УВД потом я уже подъехал когда вас задержали прикладываю фиксацию https://rutube.ru/video/private/453d0f0211a04a8ccd7d251255a2265a/?p=Wk2YYYLTsqQfmikGkloCZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к разбору жалобы. 1. Вы были лишены водительских прав по факту нарушения 9.1 КоАП РП, что зафиксировано на доказательствах сотрудника. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 2. Были посажены в КПЗ по статье 5.8 УК РП, нарушений по выдаче розыска не наблюдаю. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 3. Тарана со стороны сотрудника не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
насоос 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Вопросов нет. Но пускай сотрудника накажут за срезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Вердикт по поводу нарушения ВПС определит следящий, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера не обнаружил от сотрудника. Подобный незначительный срез не является нарушением ВПС. С вердиктом лидера солидарен. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться