Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Afanasiy_Borshyov 3. Суть жалобы: 5.3 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Заявление Монтано Винсенто Сергеевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 44 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. На связи лидер РЖД, Марс Холмс. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 5.3 ПдРГО. Спойлер 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Вопросы возможно будут, в течении 24-х часов. Как будут я задам, просьба не закрывать жб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #4 Опубликовано 2 марта почему пред,знаю,что сотрудник уже не первый раз нарушает.Жду ответа гс дальше будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 26 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я ПГС за РЖД. В данном случае обойдемся проф. беседой. Сотрудник в данном случае просрочил ответ на 5 минут. Не совсем правильно будет тут выдавать предупреждение. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Проф беседа так проф беседа,Зиневичу привет передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией РЖД:Sergey_Zinevich! С ответом своего помощника солидарен. Просрочку в 5 минут абсурдно наказывать жестким наказанием. Проф. беседы вполне достаточно. Вам спасибо за быстрое реагирование на нарушения наших сотрудников! Надеемся что и дальше Вы будете сразу уведомлять о всех нарушения связанных с нашими сотрудниками. Всего доброго! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться