Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Afanasiy_Borshyov 3. Суть жалобы: 5.3 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): заявление Войкова Дамира Петровича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, на связи лидер РЖД, Марс Холмс. Наблюдаю за сотрудник нарушение пунта 5.3 ПдРГО Спойлер 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Вопросы возможно будут, в течении 24-х часов. Как будут я задам, просьба не закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #4 Опубликовано 2 марта почему пред,знаю,что сотрудник уже не первый раз нарушает.Жду ответа гс дальше будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я ПГС за РЖД. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 5.3 ПдРГО. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Пред так пред,Холмсу привет передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 25 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией РЖД:Sergey_Zinevich! В данном случае выдавать что то выше предупреждения считаю абсурдом. Вам большое спасибо за быстрое реагирование на нарушения наших сотрудников! Всего доброго.Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться