Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Kuvaldov 2. Никнейм игрока: Newton_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 8.3 РПО - Боец зачем-то начал обзываться, вести себя неадекватно, передразнивать. 8.2 РПО - Боец заявил, что меня пытались ставить на колени, откуда же он мог это знать. Потом опирался на то, что видел видео в интернете, хотя фиксации никакой не было. Предполагаю, что он имел ввиду ситуацию из этой жалобы - 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - 2 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hammer 11 · ID: #2 Опубликовано 1 марта От себя нарушений не вижу. Про 8.2 РПО - чушь полная, про отношения меня к ПГ не было не слова. Про 8.3 РПО - Вы вывели меня на эмоции своими действиями, не одного оскорбления не было, если слово " Душнила" для вас оскорбление, то не обижайтесь) Переда. жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Я являюсь лидером ПГ "Mansfield". 8.2 РПО гласит нам, то что участники ПО должны скрывать свою, принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. Не наблюдаю, так как он мог правда видеть видеозапись в интернете. А так же 8.3 РПО, нарушения имеется но не значительные, и будет с участником проведена беседа. Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 4 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Да уже не надо проводить, отзываю жалобу. Мирно решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен. Жалобу Вы отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться