r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Collins 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Welss 3. Суть жалобы: нарушение ЗоП РП Статья 13. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Статья 10. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых + мат 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0Sb541JHeaXlxw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 13 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Привет я тот сотрудник на которого была написана жалоба стрелять по вам начал после второго преда за угрозу жизни сотруднику полиции подрез 0:14 и вы в меня влетели 0:29 так же в этот момент у вас была езда по тротуару во время погони, стрелял я по вашей машине не специально попадал по авто и вам потому что вы виляли и я не мог попасть по колёсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал: подрез 0:14 угрозы не было, твой жизни ничего не угрожало В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал: влетели 0:29 неттт, это ты меня по пингу задел из-за чего я уже и потерял управление + вылетел на тротуар В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал: у вас была езда по тротуару вылет на тротуар это не весомая причина что бы открывать огонь, если там конечно нету людей как в данном случае В 02.03.2025 в 17:59, Andrey_Welss сказал: не специально попадал по авто и вам потому что вы виляли и я не мог попасть по колёсам это не мои проблемы, на видео видно как ты первый раз выстрелил четко в авто и после этого я стал вилять, ты мог дождаться подходящего момента и после это открыть огонь, но ты этого не сделал и на 120+ км/ч тебе не мешало стрелять из-за руля и при этом вести погоню а как по колесу попасть это уже сложно и не возможно... Да и по колесам ты не особо пытался попасть. Угрозу больше ты представлял гражданским а не я ( 0:25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 83 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Приветствую! В 01.03.2025 в 17:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Статья 10. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых Угрозы сотруднику не увидел, будет наказан по ч.1 ст.10 ЗоП РП. В 01.03.2025 в 17:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Статья 13. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Сотрудник стрелял по колёсам, это видно на записи, пули попадают или в нижнюю часть авто, или в дорогу. Наказан не будет. В 01.03.2025 в 17:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: мат Один мат незначителен, проведём беседу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #6 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 19:59, Stefan King сказал: Сотрудник стрелял по колёсам, это видно на записи, пули попадают или в нижнюю часть авто, или в дорогу. Наказан не будет. Не согласен. Я увидел из всех выстрелов только два выстрела в сторону колеса В 02.03.2025 в 18:44, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: мог дождаться подходящего момента и после это открыть огонь, но ты этого не сделал и на 120+ км/ч тебе не мешало стрелять из-за руля и при этом вести погоню сотрудник даже не пытался сравняться со мной и отрыть огонь, шансы были бы больше на попадание Факт нарушения есть. Стрелял он именно по колесам или по авто намеренно это меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #7 Опубликовано 2 марта На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по: 13.3 ЗОп РП; 10.1 ЗОп РП; 4.6 ЗОп РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться