Saskevip98 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Alexey_Baron 2. Никнейм игрока: Roman_Krasnodarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oUK_dHySS2k5bw 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Dementev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Привет, прости меня пожайлуста, дай свой счет я тебе кину скок хочешь, либо может как нибудь по другому решим если нет, то я тебя понимаю, у меня самого раньше такое же было, вот мне это самому надоело и я стал таким же :( если нет, то я тебя понимаю, у меня самого раньше такое же было, вот мне это самому надоело и я стал таким же :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saskevip98 1 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Не спасибо . Надо было раньше думать , а не уезжать с метса ДТП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 305 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться