Anatoliy_Famelov 6 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш ник: Akyma_Efimov 2. Ник нарушителя: Roman_Zeiger 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва на выдачу розыска а так же не объяснил статью за что был я задержан 4. Док-Ва: https://imgur.com/a/UBGXbJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. тык На ваших доказательствах не видно чтобы сотрудник вам не разъяснил причину задержания, предоставьте доказательства где сотрудник не разъяснил причину задержания. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #4 Опубликовано 1 марта завтра закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ожидаю ваших доказательств с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #6 Опубликовано 1 марта А это нормально что у вашего сотрудничка моего войса не слышно?) а так же нету звука голоса со своего войса, в данный момент при прикрепление моего доказательства и дальнейших нарушений это сыграет большую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. В данной ситуации не требуются звуки на доказательствах от сотрудника. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Нет активности. Передано ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Извените, на работе был. Сегодня освобожусь в обед и предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Нет активности. В случае появление вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться