Daniil Panin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Panin 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12wtWqgBRAEd8FKdUzKfv5cIN8Ko9bF1n/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ситуация я сидел с другом в машине потом приехал военный хотел нас задержать ни за что после чего я решил побежать и он меня расстрелял приехал мент проверил пульс, я отыграл что пульс есть и после чего долгое время он стоял и болтал с военным, потом просто уехал и даже не вызвал скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 1 марта (изменено) Приветствую. Являюсь начальником УВД г.Мирный. Для дальнейшего рассмотрения прикрепите тайм коды. Сразу дам пояснение. РП с вами было закончено из за нарушения вами РП процесса. А именно нон рп отыгровка. Я спросил у вас, есть ли у вас пульс в /do На что вы мне ответили в /me. Что является нарушением. Так же, почему вы решили написать жалобу именно на меня? Рядом с вами был еще военный. Изменено 1 марта пользователем Takeshi_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Panin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта на военого позже накачу жалобу ток не знаю его организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. В течение суток предоставьте иные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Panin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта как мне в вк вам написать а то в вк нету кнопки чата плюс я не помню точное время т.к даный момент я еле нашел с своего стрима и это все было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #6 Опубликовано 1 марта На видеозаписи должны быть отметки даты и времени, которых у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Panin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 15:20, Felix_Kogut сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Показать контент К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. В течение суток предоставьте иные доказательства. дата 28.02.2025 Примерное время 14:00 хотелось бы еще иметь связи с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Дата и время должна быть указаны в игре, посредством /timestamp или находится над худом. Предоставьте соответствующие доказательства, в ином случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Panin 0 · ID: #9 Опубликовано 1 марта фиг с ним закрывайте жалобу я все ровно не смогу предоставить я щас в бане на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться