Lee_Damato 84 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм игрока: Tamerlane_Kazaryan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/home 4. Суть жалобы: Стоял на БУ-рынке, подбежал данный человек, взаимодействия с ним никакого не было, после чего я начал отъезжать и мне прилетело предложение о покупке транспортного средства. Информации о транспорте у меня никакой не было. Нарушение ВПС на лицо. Прошу выдать игроку наказание согласно ВПС. Выписка из ВПС: "8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - бессрочная блокировка." Ссылка на Видео: ЖБ Тамерлан Казарян ЖБ Tamerlane_Kazaryan - рабочая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 305 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Наказание устанавливается при наличии двух или более предложений о продаже. Цитата 8.5. Запрещено спамить запросами о продаже какого-либо имущества (2+). - бессрочная блокировка. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться