Cody Matroskin 33 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 06:52 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/168dvk32PU8f6f74ra4uu7etDqvI6U_Kc/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доказательства по какой причине был задержан вами. В ином случае расцениваю нарушение Федерального закона о "полиции" - глава 3, статья 14, пункт 2 "использовать служебное положение в личных целях; превышать должностные полномочия;". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 06:58 Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:35 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не наблюдаю доказательств на выдачу розыска, соответственно, не обязан предоставлять какие-то доказательства, ибо мера наказания вам выдана ещё не была. Задержанием вас я никакие свои полномочия превышать не мог. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 33 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:11 Не обязательно выдавать розыск гражданину/сотруднику полиции, важно знать, по какой причине был задержан, хотелось бы увидеть на данное доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:11 Приветствую. Доказательства не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 33 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:58 Приветствую. Ссылочка почему-то недоступна, новую ссылку предоставляю: https://drive.google.com/file/d/16RxzRelS-Kd0KkSzTrMf3OJGd_S7fIpu/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:04 Ещё раз, вы видимо не поняли: без предъявления не подозрения, а розыска - вы не можете требовать доказательства. Я обязан предоставлять только доказательства вины и самого нарушения, а не подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:06 Приветствую. Так как привлечены не были - сотрудник доказательства предоставлять не обязан. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:06 Здравствуйте. Привлечены не были. Док-ва сотрудник предоставлять не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 33 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:07 За сотрудником наблюдаю 4.3 ОПСГО, не увидел приветствия в новом ответе, так как диалог последний раз был ночью, а щас уже день, приветствия не увидел, меня это очень сильно задело.. В 02.03.2025 в 19:06, Dmitriy_Holms сказал: Док-ва сотрудник предоставлять не обязан. Обязан предоставить доказательства моего задержания, согласно конституции статьи 28, к изучению товарищ следящий, моя причина задержания не была доказана верной, все его обвинения были наглухо обвинены клеветой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:10 Привлечены не были. В случае подозрения сотрудник не обязан вам предоставлять доказательства. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #12 Опубликовано вчера в 13:19 Здоровались уже, мой первый ответ в теме. Если вы такой ранимый, то большой вопрос о целесообразности вашей службы в МВД. Конституция никак не может обязывать предоставлять доказательства. Те доказательства, которые нужно предоставлять регламентирует ФЗоП, АР ГИБДД и ОПСГО. Грубо говоря, УД сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 33 · ID: #13 Опубликовано вчера в 13:27 В 02.03.2025 в 19:10, Dmitriy_Holms сказал: Привлечены не были. В случае подозрения сотрудник не обязан вам предоставлять доказательства. Ожидаю вопросов. Виновность мою пусть докажет, не вижу своей виновности и права задержания не было, по вашей логике я могу и задержать своего лидера и продержать его также в наручниках, либо задержать какого нибудь Нестера Адмиральского, и также удерживать и потом отпустить В 02.03.2025 в 19:19, Bogdan_Vereschagin сказал: Конституция никак не может обязывать предоставлять доказательства То есть конституция провинции, никак не обязует к документам? Напомню конституция это главный документ по сравнению с ФЗоП и ФЗоВНГ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #14 Опубликовано вчера в 13:41 Где Вам выдавался розыск? Напомню, именно это является выдвижением обвинений, а не сам арест. Зачастую арест производится вообще для выяснения обстоятельств. Как Конституция может обязывать к каким-то документам… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #15 Опубликовано 9 часов назад Остаюсь при своем мнении. При подозрении сотрудник не обязан вам предоставлять доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться