Daniil Panin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта нонрп мент который оставил меня умирать на холоде Ситуация я сидел с другом в машине потом приехал военный хотел нас задержать ни за что после чего я решил побежать и он меня расстрелял приехал мент проверил пульс, я отыграл что пульс есть и после чего долгое время он стоял и болтал с военным, потом просто уехал и даже не вызвал скорую. https://drive.google.com/file/d/12wtWqgBRAEd8FKdUzKfv5cIN8Ko9bF1n/view?usp=sharing мой ник Daniil_Panin ник нарушителя Takeshi_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 1 марта (изменено) Приветствую. Являюсь лидером ГУВД г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Передано на закрытие. Так же от вас была нон рп отыгровка. Ввиду этого продолжать рп я не стал. Изменено 1 марта пользователем Takeshi_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Panin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта я же написал через /me что есть пульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Составьте новую жалобу по форме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться