Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[УМВД] Artemi_Khramov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Artemi_Khramov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5QyAP8U
5. Суть жалобы: приветствую. Весьма интересно, что вы делали в Приволжске? Гораздо интереснее, почему продолжили вести дело в Приволжске, не передав территориальным ответственным? Более того, даже никакого запроса в рацию от вас не наблюдалось мной к ОМВД-П, всё оформляло до конца ваше подразделение. Почему так?

Поделиться сообщением

Artemii_Khramov

Здравия Желаю Товарищ!
Я являюсь Командующим Отряда Специального Назначения Подполковник полиции Храмов А.В

Перейдем к рассмотрению и разбору жалобы.

Изначально ваше задержание планировалось раннее и в связи с этим было объявлено построение. Я в данном ОРМ я был
исключительно как участник и не принимал участие в командовании составом, тем самым я просто выполнял приказы своего начальника (Главнокомандующего ОСН). Насчет нахождения в Приволжске, мой начальник поставил задачу всему составу находящемуся на ОРМ сесть по машинам и выдвинутся за вами, также до этого сотрудники ознакомились с вашими данными (Имя, фамилия, фракция). Поэтому исходя из того что я перечислил раннее я всего лишь выполнял приказы своего начальника а отказаться выполнять приказ я не мог так как получил бы дисциплинарное взыскание и тем самым нарушений за собой не наблюдаю!

Нарушений за собой не наблюдаю!
Если остались вопросы то задавайте, если нет то передаю ответ выше. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы не должны выполнять приказы, которые противоречат закону. Приказ, который касается нарушения юрисдикции именно такой. Вы в курсе?

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Нарушений за сотрудником нет, так как он выполнял указания сотрудника руководящего состава, который не противоречит законам, согласно приказа МВД №1, ниже прилагаю выдержку:

Спойлер

Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:

• ведение погони за нарушителем;
  • следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию;
  • конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции;
  • принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места;
  • выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);
  • служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава;
  • следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты);
  • следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции.

Если у Вас остались вопросы, готов ответить на них.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Считаю, что имеет место быть пресечение чужой границы по приказу руководящего состава, для дальнейшего проведения розыскных мероприятий в данной ситуации.

Вопросы?

Цитата

Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:

• следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию;
  • принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места;
  • выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);
  • служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава;
  • следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты);
  • следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Да, действительно, он бы мог поехать за мной. Ключевое тут «бы». Для отлова нужно обязательно сделать запрос, сохранить доказательства принятия/подачи запроса. В ином случае, выезжать за свою юрисдикцию он не имеет права. Может, именно товарищ Храмов предоставит нам доказательства выезда на отлов? Основания и доказательства в жалобу, как говорится. 

Поделиться сообщением

Artemii_Khramov
В 01.03.2025 в 15:36, Bogdan_Vereschagin сказал:

Да, действительно, он бы мог поехать за мной. Ключевое тут «бы». Для отлова нужно обязательно сделать запрос, сохранить доказательства принятия/подачи запроса. В ином случае, выезжать за свою юрисдикцию он не имеет права. Может, именно товарищ Храмов предоставит нам доказательства выезда на отлов? Основания и доказательства в жалобу, как говорится. 

И вновь приветствую вас товарищ!
Продолжим разбор жалобы.

Исходя из вашего ответа мне кажется что вы думаете что я один за вами поехал. По вашему мнению я должен был принять какой то запрос на вас чтобы выехать за вами? Мне кажется что "Запрос" тут не уместен, достаточно было просто переговорить это все с вашим лидером в OOC ресурсах, либо в игре. Еще раз упоминаю что я просто выполнял приказ начальства! Так же вы являетесь сотрудником ГИБДД и если бы поступил запрос на вас в /ro то вы бы спокойно увидели его и могли выйти с сервера и тд.

Так же насчет юрисдикции как упоминалось раннее я пересек юрисдикцию по приказу моего начальства и имел на это полное право опираясь на Приказ МВД №1. Надеюсь насчет этого более вопросов не будет.

Спойлер

В итоге я остаюсь при своем мнении! 
Если остались вопросы то задавайте, если нет то передаю ответ выше. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В смысле «запрос тут не уместен»? А что тогда из правил и требований к сотрудникам для вас уместно? Запрос в данном случае - ваша обязанность была, вы обязаны были сделать запрос. Остальное уже отмазки и исключительно ваши заботы. 
Также, ожидаю доказательства на данный приказ.

Поделиться сообщением

Artemii_Khramov

И вновь приветствую вас!
Продолжим.

Видимо вы не увидели но я упоминал несколько раз, я не являлся руководителем ОРМ и не обязан был сделать запрос на отлов вас, этим должен был заняться мой начальник (Главнокомандующий ОСН, руководитель ОРМ). Насчет доказательств "Приказа" не совсем понял о каком приказе идет речь. Вы про приказ о начале ОРМ и поимке вас?

В итоге я мнения не меняю!
Думаю что лидер и следящий со мной согласны, жду их ответа.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы говорили, что вам, грубо говоря, дали приказ нарушить юрисдикцию. Хочется увидеть доказательства на данный приказ.

Поделиться сообщением

Artemii_Khramov

Здравия Желаю товарищ!
Продолжим разбор жалобы.

Вот ссылка на док-ва того как был объявлен строй и начала ОРМ на вас Тык (На скринах видно *Начало ОРМ* и ваши данные). 
Теперь про приказ "Нарушить юрисдикцию", как такого приказа "нарушить юрисдикцию" не было и док-ва на него соответственно нету. Было объявлено ОРМ и в ходе розыскного мероприятия был отдан приказ "Пересечь юрисдикцию". Данный приказ был отдан в ООС ресурсе (Дискорд) поэтому док-ва на него нету. Еще раз упоминаю что я просто выполнял приказ начальства и нарушений за собой не наблюдаю!
Исходя из ваших запросов/ответов мне кажется что далее вести диалог нет необходимости и хотелось бы услышать ответ СзФ/Лидера.

Свое мнение я не меняю! Ожидаю ответа СзФ/Лидера
Всего доброго! Честь имею!

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Я никак не упоминал "выезд за преступником", а "следование по приказу руководящего состава". Требовалось, насколько мне известно для задержания гражданского лица, связанного с преступлением / административным правонарушением. Мнение не меняю, вердикт выше.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...