Benjamin_Evans 195 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B78llFI 5. Суть жалобы: Приветствую! Странные фразы пишет сотрудник на форуме. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не наблюдаю в данных словах ничего, что могло бы подойти к "переходы на личности, язвить, наглеть" и уж тем более "унижать игроков/администрацию сервера или форума". Более того, я даже не имею ни малейшей идеи, что именно с этих слов можно было бы отнести к этому. Слова по своей сути безобидны. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Разбирать жалобы по нарушениям форума не в моей компетенции. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Считаю что это не является нарушением правил форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться